Закупки лабораторных расходных материалов

20.04.2022 0 Автор admin

Представители лабораторных служб страны призывают отечественных производителей наращивать производство медицинского оборудования, необходимого для сбора биологического материала. Сегодня в этих регионах до сих пор есть проблемы с приобретением зондов, насадок для ПЦР-исследований и прочего. На Евразийском электронном портале https://eep.mitwork.kz можно посмотреть план закупок лабораторных расходников.

Среди расходных материалов сегодня очень популярны пластиковые лабораторные стаканы. Пластиковая лабораторная посуда – стеклянная посуда, изготовленная из промышленных полимерных материалов со свойствами, подходящими для работы в лабораторных условиях. Гораздо легче, чем стеклянная посуда, эта лабораторная посуда может быть повторно использована и утилизирована, что избавляет от необходимости промывать реагенты после завершения эксперимента.

Преимущества использования лабораторной посуды:

Легкий и прочный продукт
Долгая служба
Абсолютная безопасность во время исследования
специфические химические свойства
Какие расходные материалы купить в интернет-магазине?
Наша компания предлагает закупку лабораторных пластиков различного назначения: для измерения объема жидкостей, для приготовления, хранения и стерилизации растворов и сред:

Пробирки, микропробирки, вакуумные пробирки, кюветы для различных микроорганизмов, биология, химические процессы, малые химические реакции, отбор проб.
Наконечники пипеток для оптимизации и упрощения различных доз жидкости в расчетах
Пластиковые штативы для микропробирок и пробирок, диспенсеры,
чашка Петри.

Кроме того, в лабораторном отделении обновлено лабораторное оборудование: весы, рН-метры, микроскопы, сушильные шкафы и другое необходимое оборудование.

Для обеспечения бесперебойной работы лаборатории заключен договор на поставку питательной среды, агаров, системы детекции, диагностических реагентов, химреактивов и национальных стандартных образцов.

Все текущие закупочные процедуры проводятся Агентством в сроки, установленные в плане закупок.