В чем преимущества шведской стенки?

07.02.2022 0 Автор redactor

Когда мы оглядываемся назад сквозь туманные розовые линзы на наше раннее детство, очень маловероятно, что мы будем вспоминать дни, которые мы провели внутри, играя в видеоигры или смотря телевизор. Мы будем вспоминать время, проведенное с нашими друзьями; исследовать пределы нашего воображения, карабкаться по шведской стенке и играть дома в игровых домиках, из-за которых мы приставали к нашим родителям.

По сей день шведская стенка обладает врожденной притягательной силой для маленьких детей, особенно для тех, кто только открывает для себя и развивает склонность к приключениям.

Подходит ли шведская стенка Моим детям?

Если у вас есть какие-либо сомнения в том, что шведская стенка — неразумная инвестиция, пожалуйста, позвольте нам смягчить ваши оговорки.

Современные шведские стенки рассчитаны на долгий срок службы, поэтому они доставят вашим детям годы удовольствия. Когда они перерастут это использовать (печально, но это правда), вы также сможете продать его без особых проблем.

Исследования показали, что дети, которые проводят много времени, играя в активные игры, не только намного здоровее (что должно быть очевидным преимуществом), но и в целом лучше успевают в школе. Здоровые и умные дети. Что тут не любить?

Энергия, которую ваши дети будут затрачивать при лазании, прыжках, скольжении и раскачивании на своей шведской стенке, должна означать, что они будут готовы заснуть, как только их головы коснутся подушки.

Рамка для скалолазания может выступать в качестве чистого холста; поощряя их воображение и творчество, поскольку деревянная шведская стенка становится пиратским кораблем, игровой площадкой в джунглях, линкором, захваченным инопланетными захватчиками, или даже межгалактической космической станцией.

Бесконечные возможности для взаимодействия и приключений, предлагаемые стенкой, должны отвлекать ваших детей от их многочисленных гаджетов и штуковин и воспитывать более дисциплинированный подход к «экранному времени».

Играя вместе с другими детьми на вашей шведской стенке, ваши дети получат широкие возможности для практики и совершенствования своих социальных навыков, которые жизненно важны для социального и эмоционального развития любого маленького ребенка.

Если у них есть свое собственное пространство снаружи, где им предоставлена свобода действий, чтобы устраивать столько беспорядка, сколько им заблагорассудится, у ваших маленьких любимцев будет гораздо меньше шансов устроить нечестивый беспорядок в доме.

Шведская стенка может предложить вашим детям годы развлечений, но он также может вернуть вам немного свободного времени и большую часть вашего здравомыслия. Если они весь день играют сами, это значит, что у вас есть целый день в вашем распоряжении. Конечно, вам нужно будет одним глазом следить за ними, но этот другой глаз может свободно блуждать. Так что, если вы просто хотите побыть немного больше времени наедине с собой или просто не можете найти время, чтобы все успеть, так как дети постоянно требуют развлечений, шведская стенка может стать идеальным решением.

По материалам интернет-магазина https://rikitoy.com.ua/