Столешница для кухни из бетона

03.07.2022 0 Автор admin

С точки зрения декоративной функции бетонные столешницы являются отличным выбором из-за разнообразия отделки, которую они могут быть выполнены. Столешницу для кухни из бетона можно заказать в Санкт-Петербурге в компании Flora Concrete. Закажите свой собственный дизайн для столешницы и специалисты исполнят его для вас.

Какие манипуляции проводятся со столешницами перед продажей:

  • Окрашивание,
  • Полировка,
  • Шлифовка
  • Всё это без потери производительности.

Бетон — ненавязчивый материал, который служит основой для почти неразрушимых кухонных столешниц самых разных форм и цветов. . Прочтите дополнительную информацию и решите, подходят ли бетонные столешницы для вашей кухни.

Какие основные характеристики у бетонных столешниц.

Связующее – цемент. Наиболее распространенным является портландцемент, но в качестве добавок также используются шлакоцемент и зольная пыль, а эти продукты являются промышленными отходами.
Наполнитель может быть из песка, гравия, камня, другого подобного материала.
Заводские столешницы изготавливаются мастерами по определенным лекалам. Часто используют полированный бетон, потому что профессиональные заводы имеют необходимое оборудование.
Монолитная столешница создается непосредственно на ее дальнейшем месте. Забетонируйте верхушки шкафов – столешницы готовы.

Какие плюсы:

Долгий срок службы – его неоспоримое преимущество.
Можно выбрать любую форму столешницы, по вашему эскизу. Так же можно выбрать и подходящий цвет. Этот материал может гармонировать с различными элементами интерьера и создавать единое целое.

Для ухода за столешнице используйте мягкую ткань и мыльную воду. Абразивы лучше избегать.

Бетон практически не поддается разрушению, а герметики – нет. Резка кухонной утвари, агрессивные чистящие средства, кислоты, горячая посуда могут повредить уплотнение. Будьте осторожны с поверхностью столешницы и используйте разделочные доски и подставки для подачи горячей пищи. Тогда уплотнение держится долго и не является рассадником вредоносных микроорганизмов.