Преимущества строительства дома по сравнению с его покупкой

05.08.2022 0 Автор redactor

Строительство дома может показаться геркулесовой задачей, особенно если это ваш первый дом. Но есть некоторые очень реальные преимущества в строительстве по сравнению с покупкой старого дома. О самом экономичном способе строительства коттеджа можете узнать на сайте https://asnv.ru/2022/07/17/samyj-ekonomichnyj-sposob-stroitelstva-kottedzha/.

Давайте разберем их простыми словами.

Преимущества строительства дома по сравнению с его покупкой

Настройка

Основным преимуществом недавно построенного дома является творческий контроль.

Безопасная и стильная адаптация старого дома к потребностям человека может стоить целое состояние. Вы можете найти идеальное место — за исключением одной функции, удаление или перемещение которой стоит руки и ноги.

Когда вы строите новое, вы определяете спецификации; сколько этажей, как расположены ваши спальни, какую планировку кухни вы предпочитаете, какую плитку и ковер используете и все, что между ними. Вы можете заблокировать то, что вам нужно сейчас, и заранее спланировать будущее, сократив расходы на продажу и повторную покупку в последующие годы.

Меньше обслуживания

Старые дома часто обладают привлекательным характером, но за этот характер приходится платить — стареющие материалы требуют модернизации.

Если вы покупаете существующий дом (даже если ему меньше пяти лет), вам обязательно нужно будет провести общее техническое обслуживание, чтобы убедиться, что недвижимость находится в идеальном рабочем состоянии, прежде чем вы заселитесь.

Новые дома будут соответствовать самым современным строительным нормам и могут похвастаться новейшими современными функциями и отделкой. Вам не придется сталкиваться с серьезными проблемами, такими как структурные проблемы или неисправность систем отопления. И если проблемы действительно возникают, они, как правило, покрываются гарантией. Кроме того, сэкономленные деньги помогут вам быстрее погасить ипотечный кредит.

Меньше конкуренции

Хотя строительство может быть полезным, оно занимает больше времени, чем покупка существующей недвижимости «в готовом виде», и может показаться сложной, если вы делаете это впервые. Положительным моментом этой проблемы является то, что это процесс не для всех, и количество людей, покупающих землю и строящихся, меньше, чем тех, кто выбирает мгновенное удовлетворение дома.

Это означает менее реальную конкуренцию за ваш идеальный участок земли и дом мечты, а также менее мучительный процесс, чем соперничество с другими покупателями на аукционе за аукционом.