Особенности микроцемента

Особенности микроцемента

21.01.2023 0 Автор redactor

Микроцемент представляет собой декоративное покрытие, состоящее из цемента, смол на водной основе, добавок и минеральных пигментов, которое благодаря высокой адгезии может наноситься на самые разные вертикальные и горизонтальные поверхности. Узнайте больше о микроцементе на https://masteroff.org/76156.html.

Этот строительный материал характеризуется тем, что наносится непосредственно на существующие материалы: плитку, гипсокартон, напольную плитку, мрамор, терраццо или штукатурку и многие другие. Почти без работы и толщиной всего 3 миллиметра достигается быстрый ремонт помещений.

Ультрасовременное бесшовное покрытие, подходящее как для наружных, так и для внутренних помещений. Сплошное покрытие, которое можно наносить на пол, стены, лестницы, потолки, бассейны и даже на мебель. Благодаря своей универсальности он все чаще используется при ремонте частных домов, коммерческих помещений и больших площадей, таких как спортивные центры, промышленные здания, отели и рестораны.

Микроцемент предлагает вам широкий спектр возможностей и декоративной отделки, где вы устанавливаете ограничения. Придайте комнатам уникальный и индивидуальный характер благодаря различным текстурам (толстым, средним или тонким); большое разнообразие цветов микроцемента; и различные виды отделки, которые позволяют использовать наши краски и металлические покрытия.

Где можно использовать микроцемент?

Декоративные решения микроцемента безграничны. Именно поэтому его применение столь разнообразно. От микроцементных лестниц или микроцементных бассейнов до мебели, покрытой микроцементом. Хотя в основном микроцемент используется для полов и стен кухонь, ванных комнат и открытых площадок, таких как террасы.

С помощью микроцемента можно покрыть любую поверхность, независимо от ее размера, и, таким образом, получить сплошное покрытие без швов и трещин. Таким образом, мы избегаем загрязнения, что упрощает очистку и дезинфекцию и помогает защитить участки от микробов и бактерий.

Больше никаких сложных ремонтов. С микроцементом вы экономите время и деньги. Возможны любые комбинации и любой стиль.