Кошелёк эфириум

Кошелёк эфириум

13.01.2023 0 Автор admin

Эфириум (от англ. Ethereum) — децентрализованная вычислительная платформа. Вы можете думать об этом как о ноутбуке или ПК, с оговоркой, что система не будет работать только на одном устройстве. Эфириум работает одновременно на тысячах компьютеров по всему миру, то есть у него нет единого владельца. Подробнее о кошельке эфириума можно почитать на сайте https://vystroim.com/obzor-kriptovaljutnogo-koshelka-ethereum-wallet.html.

Как биткойн и другие криптовалюты, Ethereum используется для передачи цифровых валют. Однако возможностей этой паутины намного больше — вы можете использовать свой собственный код и взаимодействовать с приложениями, созданными другими пользователями. Благодаря своей гибкости Ethereum позволяет запускать множество программ разной сложности.

Проще говоря, дело в том, что разработчики могут создавать и запускать код в распределенной сети, а не на централизованном сервере. Поэтому теоретически работу таких приложений нельзя просто остановить или подвергнуть цензуре.

В чем разница между Эфириумом и Эфириумом?
Это может показаться нелогичным, но единица обмена, используемая в Ethereum, не называется Ethereum или Ethereum. Ethereum сам по себе является протоколом, а валюта, которую он использует, называется эфиром (или ETH).

Что делает Ethereum ценным?
Ранее мы говорили, что Ethereum позволяет запускать код в распределенной системе. Это предотвращает внесение изменений в программу третьими лицами. Код добавляется в базу данных Ethereum (то есть блокчейн) и может быть настроен для предотвращения дальнейшего редактирования. Кроме того, база данных видна всем пользователям, поэтому они могут проверить код, прежде чем работать над ним.
Это означает, что любой пользователь в любой точке мира может запускать приложения, которые нельзя перевести в автономный режим. Кроме того, поскольку собственные эфирные единицы сети имеют ценность, эти приложения могут устанавливать условия для передачи криптовалют. Программы, используемые для создания приложений, называются смарт-контрактами, и их часто можно настроить для работы независимо, без вмешательства человека.

Очевидно, что эта идея «программируемых денег» не может не покорить множество пользователей, разработчиков и компаний по всему миру.