Каким будет цвет мебели в 2022 году?

21.01.2022 0 Автор redactor

 

Цвет 2022 года сочетает в себе уверенность, постоянство и стабильность синего со страстью, энтузиазмом и энергией красного, создавая сильную смесь творчества и новизны. Название « Вери Пери » происходит от названия «барвинок», цветка с оттенками сине-фиолетового, подробнее на https://delavega.ua/ru/news-ru/cvet-2022-goda-sirenevyi-ottenok-17-3938-very-peri.

После нерешительного 2021 года, когда французы делили время между заключением, комендантским часом и прекрасным сезоном полной свободы, 2022 год также обещает быть полным сюрпризов, если не сказать неопределенностей … избежать неопределенных событий. События, которые определяют, вдохновляют и обновляют вселенную творения.

Таким образом, тенденции декора 2022 года отражают пульс этой эпохи в поисках легкости и свободы. Они отражают жажду обновления и фантазии в интерьерах. Необходимость даже для противодействия окружающему мраку снаружи. Далекое от утонченной мудрости скандинавских украшений, столь модных на заре 21 века, десятилетие 2020 года обретает порой весьма противоречивые желания и, кажется, хочет воссоединиться с эксцентричностью целенаправленных прошлых десятилетий. Между всплеском ярких и мерцающих цветов, цепочкой необработанных материалов , развертыванием органических форм и растущей экологической ответственностью , декоративная вселеннаязаявляет в 2022 году о своем крайне необходимом характере для украшения ежедневных газет, перевернутых новостями.

Трендовые цвета в 2022 году

Цвета, способные определить декор, передать настроение или подтвердить стиль, как никогда актуальны в интерьерах. Их проще ценить на стенах или в небольших штрихах на домашнем белье, они с ловкостью направляют свою энергию на мебель. Зеленый дизайнерский диван , карминно-красная ширма , терракотовый обеденный стол … В 2022 году яркая мебель подтверждает свой рост.

Цветовые тенденции 2022 года объявляют о предполагаемой и бодрящей цветовой палитре и, таким образом, дистанцируются от нейтральных и пастельных оттенков , которые все еще доминировали в декоре несколько сезонов назад. Во главе этого племени предметов первой необходимости свое место занимают коричневый , терракотовый , карминно-красный , оранжевый . Цвета с сильной идентичностью и энергичными характерами, которые в значительной степени заимствуют (опять же) модные декоративные стили: ар-деко и семидесятые в приоритете.

Другой оттенок, однако, позволяет квалифицировать эти склонности к цветам с сильными амбициями. Институт цвета Pantone, глобальный законодатель цвета, выбрал оттенок с более умеренным, но не менее причудливым характером, сделав PANTONE 17-3938 Very Peri цветом 2022 года . Синий априори очень мудрый, но который из-за своей близости к фиолетовому подтверждает использование цвета как живого и радостного ресурса, поощряющего смелое творчество и творческое самовыражение.