ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МУСОРНЫХ МЕШКОВ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МУСОРНЫХ МЕШКОВ

29.10.2022 0 Автор admin

Использование мешков для мусора http://www.gaw.ru/html.cgi/txt/gl/dom22/musr_mshk.htm номер один — хранить мусор в одном месте.

Вот некоторые другие нетрадиционные способы использования мешков для мусора:

Хранение вещей в сухости .  Когда вы путешествуете, вы можете хранить свою одежду, обувь и другие вещи в мешке для мусора, чтобы убедиться, что они сухие и безопасные.

Водонепроницаемость повязки : после наложения повязки на рану отрежьте кусок мешка для мусора и прикрепите его к повязке. Таким образом, ваша рана будет защищена от воды или влаги.

Действует как холодный компресс : если у кого-то небольшое воспаление или травма, вы можете положить несколько кубиков льда в мешок для мусора, и он может работать как холодный компресс.

Экономия дождевой воды : выкопайте яму в земле и поместите туда мешок. Используйте камни, чтобы закрепить края сумки на месте. Вскоре вы соберете достаточное количество воды в сумку, и ее можно будет использовать в районах с нехваткой воды.

Из чего сделан мешок для мусора?

Большинство мешков для мусора делают из полиэтилена. И полиэтилен низкой плотности, и полиэтилен высокой плотности используются для производства мешков для мусора. Разница в том, что полиэтилен низкой плотности толще, прочнее и гибче, чем вариант с высокой плотностью.

Полиэтиленовый пластик представляет собой полимер на нефтяной основе. Материал используется для мешков для мусора из-за его прочности и устойчивости к разрыву (в зависимости от толщины мешка для мусора).

Почему большинство мешков для мусора черные?

Есть несколько причин, по которым большинство мешков для мусора имеют темно-серый или черный цвет:

  1. Мешки для мусора изготовлены из переработанных пластиковых отходов (полиэтилен ПЭ), которые содержат все виды цветов. Придание пластиковым гранулам однородного цвета, который окрашивается черным пигментом, что делает его максимально простым в производстве.
  2. Черный цвет защищает конфиденциальность людей. Непрозрачные черные мешки для мусора не позволяют другим узнать, что находится внутри вашего мешка для мусора.

Помимо черного цвета, мешки для мусора доступны во всех цветах. Существуют также прозрачные мешки для мусора, такие как синие (для переработки) или зеленые (для компоста).