iPhone 13 Pro: 5 неожиданных преимуществ телефона Apple!

16.02.2022 0 Автор redactor

С момента своего выпуска iPhone 13 и 13 pro стали хитом . Вот 5 основных преимуществ этих телефонов! Узнать подробнее про покупку айфона можно перейдя по ссылке.

1-е ТОП-преимущество: 2 SIM-карты

iPhone 13 и 13 Pro могут одновременно управлять двумя eSIM . На самом деле это либо нано-SIM и eSIM, либо две eSIM. eSIM — это «виртуальная» SIM-карта, встроенная в телефон. Нет необходимости вставлять или извлекать карту из вашего устройства.

Это неслыханно! Таким образом, вы можете использовать два пакета одновременно в одном телефоне. Apple объявляет о преимуществах этой технологии: « Использование двух SIM-карт позволяет выполнять, в частности, следующие операции:

Используйте один номер для работы, а другой для личных звонков.
Добавьте локальный тарифный план при поездке за границу
Используйте отдельный тарифный план для голоса и данных. »

2-е ТОП-преимущество: Экран

Телефоны имеют OLED-экран с яркостью от 800 до 1200 нит (в зависимости от контента). Это означает, что они могут дольше сохранять пиковую яркость.

Кроме того, оба iPhone имеют переменную частоту обновления от 10 до 120 Гц — это знаменитая технология ProMotion . Кроме того, они имеют адаптивный курс. Они могут увеличивать изображения на экране, чтобы прокрутка между ними была более плавной. Это великолепно !

3-е ТОП-преимущество: Качество фотографий

Телефон увеличил свое фокусное расстояние до 77 мм . Это более чем в три раза превышает расстояние камеры по сравнению с предыдущим. Помимо увеличения x3, фотографии будут более четкими.

Apple описывает функцию макроса: « Превратить лист в абстрактное произведение искусства . Откройте для себя неожиданную мягкость гусеничного пуха. Увеличьте одну каплю воды. Вам предлагается вся красота бесконечно малого. »

iPhone 13 Pro: 5 неожиданных преимуществ телефона Apple!
iPhone 13 Pro: 5 неожиданных преимуществ телефона Apple!
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРЕИМУЩЕСТВ
4-е ТОП-преимущество: большая автономность

У iPhone 13 и 13 pro батареи большего размера. Таким образом, мы можем дополнительно рассчитывать на 2,5 часа автономной работы. Поэтому они немного тяжелее, чем iPhone 12 Pro. Бренд предоставляет нам статистику в часах типичного воспроизведения видео. Вот цифры:

iPhone 13 mini: 17:00 (вместо 15:00)
13:00 (вместо 17:00)
Для iPhone 13 pro: 22 часа (вместо 17)
Наконец, iPhone 13 Pro Max: 28 часов (вместо 20)
Напомним, что технология адаптивной частоты обновления iPhone . Таким образом, аккумулятор можно сохранить. Apple с гордостью заявляет: « Было бы намного проще взять в руки iPhone с частотой 120 Гц, не беспокоясь об автономности. »

Прежде чем указать «Но это действительно не Apple. Мы хотели обеспечить высокую частоту кадров, когда это необходимо. И экономьте заряд батареи в остальное время. »

5-е ТОП-преимущество: Хранилище до 1 ТБ!

В топ-5 преимуществ серии iPhone 13 входит объем памяти . Фактически модели iPhone 13 начинаются со 128 ГБ памяти. Потом варианты 256 и 512 ГБ.

Но самое необычное то, что iPhone 13 Pro и 13 PRo Max имеют до 1 ТБ встроенной памяти . Чем выделиться среди всех своих конкурентов. Apple снова попала в яблочко!