В чем преимущества скрытого плинтуса?

13.01.2022 0 Автор redactor

Плинтус скрытый — это не просто деталь: это важный элемент внутренней отделки, элемент дизайна, который увеличивает внутреннее пространство и добавляет ценности дому с современным видом, где все дополнения и отделка тщательно изучены и где нет ничего лишнего, подробнее на https://plintus-profil.com.ua/product-category/plyntus-skrytogo-montazha/.

Если вы решили обставить и украсить свой дом очень современным и элегантным способом, важно не упустить ни одной детали. Основной элемент внутри дома, для защиты стен от грязи и ударов, а также для скрытия неприглядного стыка между полом и стеной, плинтус создает разрыв, так как является дополнительным элементом по отношению к линии пола и стена. На рынке представлены скрытые плинтусы, в некоторых случаях они продаются в необработанном виде, чтобы их покрасили в тот же цвет, что и стены, что создает эффект убирания. В этом случае стандартный плинтус может поставить под угрозу желаемый результат, поэтому возможность встраивания его в стену позволяет получить безупречную работу с точки зрения практичности и элегантности.

В отличие от традиционных плинтусов, вариант скрытого плинтуса проходит вдоль стены, не выступая, гармонично интегрируясь с остальной частью помещения, подчеркивая периметр, не обозначая его границы. Что касается цвета и материала плинтуса, то вы можете полностью гармонировать элемент со стенами, в том числе по цвету, выбрав лаковую отделку или подходящую породу дерева, например, к паркету или межкомнатным дверям.

Преимущества скрытого плинтуса:

Результатом является окружающая среда помещения, характеризующаяся общим гармоничным, пуристским внешним видом. Система состоит из основного профиля, предварительно установленного на этапе строительства, и плинтуса, который дополняет систему во время внутренней отделки. Особенно инновационным аспектом является встроенный датчик высоты, который предлагает множество функциональных преимуществ для процесса укладки стяжки. Это не только делает работу монтажников стяжки значительно проще и удобнее, это также сводит к минимуму риск ошибок. Технические детали, такие как точная регулировка для компенсации допусков по высоте, а также возможность снижения передачи ударного шума, еще больше повышают комфортность этого плинтуса. Ориентированные на экологичность плиты изготовлены из массивной древесины, сертифицированной по стандарту PEFC, а толщина стяжки состоит из компостируемых биопластиков на древесной основе. Кроме того, доски также можно использовать для создания необычной атмосферы при установке дополнительной энергосберегающей светодиодной системы освещения.