Услуги лазерной резки металла

19.07.2022 0 Автор admin

Компания (источник по ссылке) использует лазеры для сверхточной резки листового металла по низкой цене. С помощью современных технологий освобождается ручной труд, основная часть операции выполняется программой, а мастер лишь направляет оборудование. Таким образом, все операции выполняются с высокой точностью, а поэтому можно предсказать время выполнения каждого заказа. В нашей компании m-laser.kz в Казахстане вы можете заказать лазерную резку листового металла по низким ценам.

Технические преимущества

Процесс проходит в благоприятных условиях, что позволяет нам сохранять преимущества современного оборудования. Лазерный луч испаряет частицы на поверхности металла, а остатки «сдуваются» специальной газовой струей. Итак, в результате лазерной резки металла мы получаем:

  • Минимум мусора и тончайшие равномерные линии реза;
  • Быстрая, высокоточная обработка материала;
  • Ровные контуры в точках взаимодействия с лазером – дополнительная шлифовка изделия не требуется.

Лазерная резка металла осуществляется плавлением. Лазерный блок генерирует стабильный высокотемпературный луч, излучение которого оказывает термическое воздействие на обрабатываемый материал. Лазерный луч, сфокусированный на поверхности заготовки, нагревает металл до температуры выше точки кипения и мгновенно прожигает заготовку. Из-за высокой концентрации тепловой энергии материал, облучаемый лазером, испаряется или сгорает.

Луч филамента движется с определенной скоростью по запрограммированной траектории, создавая идеально равномерный срез. Поскольку тончайшая балка плавит металл только по срезу, при правильной обработке сохраняется целостность краев изделия. Движение луча контролируется программой, точность позиционирования высокая, можно получать изделия со сложными контурами.

Почему нужно выбрать нас?

В компании очень низкая стоимость работы при высоком качестве. При выборе делового партнера или подрядчика для решения конкретной задачи мы делаем упор на уникальных характеристиках и преимуществах, а также на квалификации квалифицированных специалистов.