Умны регулятор оборотов вентилятора, что это?

15.01.2022 0 Автор redactor

Я уверен, что вы уже слышали об умных термостатах, умных лампочках и, возможно, других инновационных умных продуктах. А как насчет умных регуляторов оборотов вентилятора, а так же управление светом? Да, даже с вентилятором обращались по-умному.

Пульт дистанционного управления —  умный регулятор скорости и включения света подключается через Wi-Fi и имеет возможность ретрансляции как ИК-, так и РЧ-сигналов с датчика. Он превращает ваш тупой контроллер в интеллектуальное управление потолочным вентилятором!

Зачем инвестировать в умный потолочный вентилятор?

Удобство – голосовое управление
Если вы ищете больше удобства, вы можете выбрать интеллектуальный потолочный вентилятор, переключатель или комплект управления, которым можно управлять голосом.

Проверьте, можно ли подключить умный потолочный вентилятор к домашнему смарт-концентратору.

Охладитесь, когда это необходимо!
С помощью интеллектуального вентилятора, переключателя или комплекта управления вы можете иметь различные уровни автоматизированной работы и использования беспроводной сети. Например, вы найдете вентиляторы, которые позволяют вам контролировать скорость, а также включать и выключать их.

Тем не менее, вы также можете найти более продвинутые варианты, которые позволяют вам запрограммировать их с помощью таймеров, чтобы вы могли выбирать, когда вы хотите остыть — эти типы потребуют от вас дополнительных затрат!

Кроме того, некоторые модели вентиляторов оснащены реверсивными двигателями. Они позволяют наслаждаться прохладным воздухом летом и теплым воздухом зимой.

Интеграция с умным домом
Возможно, самым полезным преимуществом умных потолочных вентиляторов, переключателей и элементов управления является их способность интегрироваться с вашей системой умного дома. Это не означает, что все модели могут это делать.

Базовые модели просто позволяют удаленно управлять вентиляторами и фрамугами, но не обязательно интегрируются в общую домашнюю систему.

Экономить энергию!
Умные потолочные вентиляторы легко запрограммировать на включение и выключение в зависимости от температуры в помещении. Таким образом, вы используете энергию только для питания вентилятора, когда это необходимо.

С помощью интеллектуального концентратора вы можете настроить интеллектуальный потолочный вентилятор так, чтобы он включался только тогда, когда вы находитесь в комнате.

Также удобнее выключать вентилятор с помощью голосового управления или смартфона, что повышает вероятность его отключения, когда он не нужен.