Склад для временного хранения вещей

30.05.2022 0 Автор redactor

Временное хранение – популярная сегодня услуга в крупных городах России. Сервис получил распространение у юридических и частных лиц благодаря удобству, надежности и ценовой доступности. На индивидуальном складе контейнерного типа можно хранить как габаритную мебель и оборудование, бытовую технику и личные вещи, так и архивные документы, торговую продукцию, даже антиквариат и драгоценности. Большинство крупных складов временного хранения рязань предлагает несколько вариантов хранения имущества. Клиентам остается выбирать наиболее выгодную схему.

Можно арендовать необходимые квадратные метры на общем складе. В этом случае съемщик оплачивает только фактически используемую площадь, то есть то пространство, которое занимает его имущество: в хранилище стоят паллеты, на которые укладываются коробки и другая тара с вещами, подлежащими хранению.

При необходимости, например, в связи с увеличением хранимой продукции, можно арендовать дополнительные «квадраты». А при сокращении объемов хранимого имущества можно отказаться от пустующего пространства. То есть выгода этого способа временного хранения в том, что платить приходится только за «место», используемое арендатором по факту.

Минусом такого варианта хранения является «нахождение» имущества в общем помещении, вблизи товаров, изделий и продуктов других арендаторов. «Обмен» запахами при этом неизбежен. Кроме того, большие складские площади общего хранения достаточно часто не отапливаются. Также существует риск «путаницы», при которой несанкционированный доступ к вашему имуществу будет предоставлен посторонним лицам. Конечно, компания полностью компенсирует ущерб при его нанесении имуществу, но, как говорится, осадок останется.

Склад индивидуального хранения
В этом случае клиент арендует бокс, в котором размещает имущество. Ключ от хранилища вручается арендатору, бокс ставится под сигнализацию, что полностью исключает доступ посторонних. Как правило, индивидуальный склад под хранение вещей проветривается, а в холодное время года – отапливается. Имущество хранится в комфортных условиях, негативное внешнее воздействие ему не грозит.