Шаг 5 к строительству Вашего дома: Этап строительства

04.08.2022 0 Автор redactor

Вы подписали договор купли-продажи, спроектировали дом своей мечты вместе со своим архитектором и выбрали команду строителей. Теперь пришло время строительства! Это волнующее время как для владельцев, так и для строительной бригады. Чтобы упростить задачу, мы сузили этап строительства дома до 6 этапов. Вы будете поражены тем, как быстро ваш дом станет реальностью. Узнайте о преимуществах каркасных домов на http://sk-mo.ru/preimushhestva-karkasnyh-domov/.

1. Подготовка площадки и закладка фундамента

Ваш строитель начнет с снятия верхнего слоя почвы, чтобы начать раскопки. Затем они начнут укладывать нижние колонтитулы, на которые будет опираться основание фундамента вашего дома. Затем ваш строитель заполнит нижние колонтитулы бетоном, а затем они начнут формировать фундаментные стены. После того, как они установят окна, они заполнят форму бетоном, а затем приступят к установке системы перекрытий. Хотя существует много типов фундаментов (PWF, ICF, CMU и предварительно отлитые), мы сосредоточимся на заливных бетонных фундаментных стенах.

2. Подъем Деревянного Каркаса

Исторически сложилось так, что каркасное строительство было общественным проектом. “Возведение сарая” обычно предполагает совместное возведение строения фермером и его соседями. При возведении можно соблюдать несколько традиций деревянного каркаса, в том числе класть монету под первый столб или отмечать церемонией “долива”, когда на самую высокую точку каркаса помещается сосновая ветка (разновидность каркаса), чтобы отдать дань уважения деревьям, которые сделали возможным сооружение.. В наши дни у нас есть команда надежных строителей, которые поднимают каркас для нас, но мы все равно видим повод для празднования – так что открывайте бочонок и устраивайте вечеринку!

3. Применение структурных изолированных панелей (SIPs)

Далее СИПы устанавливаются на деревянную раму. Будет установлен деревянный каркас второго этажа и открытая веранда, чтобы строители могли закончить крышу. Также установлена крыша SIPs, которая обладает максимальной энергоэффективностью. Снаружи наматывается домашняя пленка, чтобы защитить СИПы до того, как будет закончена внешняя отделка.

4. Установка окон и дверей

На этом этапе будет произведена установка окон и дверей. Застройщик приступит к строительству гаража.

5. Отделка экстерьера

На этом этапе строитель завершит внешнюю отделку, а затем завершит монтаж крыши, установит горизонтальный сайдинг со скошенными краями (вагонка A.K.A.) на стенах и трясет фронтоны. Они закончат любую наружную настилку и окрасят наружные бревна.

6. Отделка интерьера

Этот этап особенно волнителен для владельцев домов. Именно тогда вы увидите, как большинство мелких деталей, которые вы выбираете для своего дома, воплощаются в жизнь. После завершения нанесения грунтовочного слоя краски ваш строитель установит лестницы, двери, шкафы, прилавки и полы. Они также закончат любую механику, такую как установка смесителей и душевых насадок, а также установят ваши светильники и термостат.