Сетка Рабица

17.03.2022 0 Автор redactor

При покупке оцинкованной сетки следует обратить внимание на то, каким методом оцинкована проволока. Сетка из проволоки, оцинкованной гальваническим методом за два, три года начнет покрываться ржавчиной, поскольку в гальваническом покрытии цинка 20г/м2, что недостаточно для обеспечения защиты проволоки от коррозии, в течение длительного периода.

Сетка, из проволоки покрытой горячим цинкованием, простоит у вас десятки лет, поскольку толщина покрытия проволоки расплавленным цинком имеется в пределах 55-80 г/м2. Сетки с покрытием ПВХ также пользуются большим спросом, поскольку поливинилхлорид не покрытия обеспечивает хорошую устойчивость к атмосферным явлениям, что повышает эксплуатацию сетки в несколько раз.

Выбирая сетку рабицу для вашего забора, подробнее здесь, нужно сначала определиться с ее назначением. Если вам нужно временное ограждение на определенный период, то можно выбрать самую дешевую сетку из тонкой проволоки без покрытия, с большим глазком. Но если вы хотите, чтобы забор из сетки рабицы был надежным и простоял долгие годы, то при выборе сетки нужно руководствоваться определенными правилами:
1. Чем больше диаметр проволоки, тем сетка крепче.
2. Чем меньше глазок, тем холст сетки упругим.
3. Проволока должна быть оцинкована или покрыта защитой на основе ПВХ.

Если вам нужна изгородь для того, чтобы разграничить свой садоводческий участок с прилегающей территорией, то достаточно будет сетки из проволоки 2-2.2мм, ячейкой 60-70мм, она дешевле на порядок от сеток с мелкими ячейками. Такой сетке придают приоритет хозяйствники, которым нужно отгородить большие территории (пруды, озера, сады, поля, промышленные зоны). Если вам нужен хороший эстетический вид вашего забора, тогда можно выбирать сетку диаметром проволоки 2-2.5 мм и глазком 40-55 мм. Для заборов вольеров для домашней птицы берут сетку глазком 30-40мм. Некоторые покупатели ставят перед собой цель приобрести сетку с диаметром проволоки 2.8-3 мм, такая сетка в наше время дорога, но если бюджет позволяет, тогда можно не экономить и приобрести сетку из более грубой проволоки, такая сетка является прочнее, что делает ее более устойчивой. к разным механическим повреждениям.