Самоклеющиеся 3Д панелей

01.09.2022 0 Автор admin

Тенденция использования декоративных 3D панелей для облицовки стен продолжается. На рынке представлены облицовочные материалы, имитирующие камень, кирпич и другие интересные формы. Панели, предназначенные для создания эффекта каменной стены, изготавливают из натурального камня, но стоят намного дороже, чем панели с имитацией камня. Чтобы приобрести панели, необходимо перейти на сайт интернет-магазина 3d-loft.kiev.ua.

Рельефные панели используют в отделке квартир для создания необычных рельефных узоров. Такие панели обычно состоят из трех слоев, которые придают панели прочность и долговечность.

Благодаря широкому ассортименту фактур, цветов и рисунков вы всегда сможете подобрать подходящий лист для интерьера своей квартиры.

Декоративные стеновые 3D панели – облицовочные панели с повторяющимися объемными элементами. Обычно это прямоугольные модули, но можно встретить и шестиугольные модули.

Этот вид отделки предназначен для вертикальных поверхностей (т.е. стен). Однако никто не может помешать вам использовать перегородки для отделки потолка. Если речь идет о полимерных листах, то липкость клеевого состава очень высокая.

Для установки панели выровняйте стену и подготовьте. Это означает заделку глубоких трещин и выбоин. Если кривизна стенки мала, ею можно пренебречь.

С нижней стороны панели снимается защитная подложка, и клейкая сторона панели упирается в подготовленную стену. Рекомендуется аккуратно прижать панель по всей площади для равномерного склеивания.

  • С помощью данных панелей можно улучшить звукоизоляцию помещения.
  • Улучшение теплоизоляции поверхности.
  • Легко скрыть существующие дефекты стен. Достаточно приклеить или закрепить мягкую 3D стеновую панель на нужной плоскости другим способом.
  • За покрытием можно разместить различные средства связи, например шнур питания или антенный кабель для телевизора.
  • Простое применение. Может использоваться на разнообразных поверхностях.
  • Перед установкой не требуется длительной подготовки.
  • Отлично маскируются неровности стен и скрытые за ними коммуникации.