Россия понемногу возвращается к нормальной жизни

05.08.2019 0 Автор admin

Фото: radiokp.ru

В Подмосковье к выходным должны открыться торговые центры, кафе и рестораны, имеющие летние веранды. Об этом заявил губернатор Андрей Воробьев. Как сообщает «Мир 24», постепенно будут сниматься строгие ограничения и в других регионах РФ.

Так, в Алтае планируется возобновить работу некоторых туристических объектов. Смогут это сделать только те фирмы, которые имеют медицинскую лицензию. Опять будут открыты для посетителей кафе и рестораны с летними верандами, но масочный режим остается в силе и пока не отменяется. В Астрахани готовятся открыть автошколы и некоторые другие учреждения. Так, в библиотеку читатели смогут попасть, но только по предварительной записи.

В Саратове официально отменена пропускная система, которая была в действии с 20 апреля 2020 года. Также этот регион открывает для посещения кладбища. Возобновляют работу храмы. У жителей появится возможность беспрепятственно гулять в городских парках, скверах. Откроются стоматологические клиники. Снова начинают работать бани и сауны.