Ремонт комплектующих асик майнеров

24.07.2022 0 Автор redactor

Существует большое количество форумов, семинаров и консультаций по теме майнинга. А всемирная паутина забита инструкциями, прогнозами и рекомендациями как создать ферму, выбрать модель майнера и какие виды криптовалюты выбрать основными, а какие в будущем станут перспективными.

Программная и аппаратная диагностика майнеров https://cryptonew.ru/raznoe/9478-remont-asikov-v-irkutske.html существенно снижает риск поломки ASIC, но не исключает полностью. Что не понаслышке знает каждый копатель. В процессе работы, а следует отметить, что работает майнер без перерыва, детали устройства изнашиваются. Причинами могут быть некачественные детали, брак при сборке, игнорирование правил эксплуатации майнера и полноценного охлаждения аппаратуры, нарушения в работе электросетей. Все данные факторы приводят к поломкам комплектующих асик майнеров.

Сбой в работе хэш плат ASIC Antminer одна из них. Сложно сказать какие из деталей майнера являются ключевыми. Каждая выполняет свою функцию, которая немаловажная. Например, хэш плата асик майнера отвечает за работу устройства в Интернете. Так как весь процесс добычи криптовалют происходит именно в Сети, то поломка хеш платы асик останавливает майнинг.

Снижение хэшрейта – это первый сигнал, что с майнером что то не так. Выход из строя хэш платы ASIC S7, S9, L3+, T15, EBIT E-11, A4, A8, BAIKAL, D3, R4, G2, S12 может стать одной из причин такой неприятной ситуации.

К выбору мастера по ремонту хэш плат майнера необходимо подходить с особой тщательностью. Много мнимых специалистов, которые предлагают помощь в ремонте майнеров и обещают быструю замену чипов асик, ремонт плат управления и хэш плат майнинг устройств. Но при этом не имеют ни надлежащего опыта, ни знаний, ни материала. И клиент вынужден несколько дней ждать, пока придут необходимые комплектующие или, что хуже, искать других мастеров.

В процессе осуществления ремонтных работ используется самое современное диагностическое оборудование и инструменты. В распоряжении находятся только оригинальные запчасти. Это позволяет производить ремонт оборудования разных производителей.