Преимущества заработка на написании статей

24.10.2022 0 Автор admin

Одним из самых популярных способов заработка в Интернете было написание статей на заказ. Журналисты, маркетологи, публицисты и лица без профессионального образования и литературного таланта смогли получить существенный дополнительный доход. Так же вы можете создать группу или сообщество для дополнительного заработка. Как на этом заработать, подробно описано по ссылке.

Почему новичкам лучше работать через биржи?

По сравнению с другими способами работы с клиентами биржи имеют следующие преимущества:

Гарантированная оплата. Каждый заказ обеспечивает замораживание средств на счете клиента. Если исполнитель сдает работу, а клиент пропадает из сети на несколько дней, деньги автоматически зачисляются на счет копирайтера.
С помощью системы обзора и рейтинга вы сможете заранее увидеть, насколько адекватны и разборчивы ваши клиенты.
Много простых заказов для начинающих. Простои и потеря времени физически невозможны.

Встроенная программа для анализа уникальности, спама, влажности.
На бирже можно быстро понять тенденции рынка и увидеть, за какие тексты больше всего готовы платить, а какие даже не стоит учиться писать.
Вам не нужно быть зарегистрированным ИП, иметь расчетный счет, подписывать официальные договоры и платить налоги.

Преимущество:

  • Свободное расписание.
  • Отсутствие руководства.
  • Нет необходимости идти в офис.
  • Не нужно общаться с людьми, которые вам не нравятся.
  • Вы можете сами выбрать нагрузку.
  • Дополнительный элемент.
  • Вы можете работать в любой точке мира, где есть доступ в Интернет.
  • Нет необходимости платить налоги.

Сколько зарабатывают писатели в месяц

Ежемесячный доход биржевого копирайтера и профессионального копирайтера с фиксированной клиентской базой может отличаться в десятки раз. Новички вряд ли заработают больше 10 000 рублей. Лимит дохода биржи не превышает 50 000 рублей в месяц. При этом суперзвезды имеют прямой контакт с клиентами, выполняют дорогостоящие проекты для крупных компаний и могут получать по 100 000–200 000 рублей на человека.

Сколько платят за заказ статей

Самый быстрый способ увеличить стоимость вашей рабочей силы заключается в следующем:

Поработайте на бирже 1-2 месяца и научитесь хорошо писать определенный тип текста. Например, тексты в разделе «О компании», продающие коммуникации, официальные документы.
После входа в хорошее портфолио необходимо создать собственный сайт и направить на него трафик. При этом цена в 10 раз выше биржевой. Это не шутка.
Вам нужно продолжать работу на бирже, пока вы не наладите стабильный поток заказов на сайте.

В заключение

Писать на заказ – это реальный способ дополнительного заработка, которым может воспользоваться каждый. Самый простой способ найти свои первые заказы и получить начальный опыт — на бирже контента. После того, как начинающий копирайтер создаст базовый микс и быстро станет экспертом ниши, вам нужно будет запустить личный веб-сайт и значительно поднять цены.