Преимущества установки ГБО

13.05.2022 0 Автор admin

Рост цен на бензин вынуждает автовладельцев искать альтернативы, наиболее распространенной из которых является переход на бензин. Компания ГБО Вінниця предлагает установку под ключ газобалонного оборудования в ваш автомобиль.

Потребление топлива

Это, пожалуй, основная причина, по которой автомобили переходят на бензин. Используя бензин, вы экономите до 50% на затратах водителя на заправку «Железного коня» по сравнению с бензином. Во-первых, это вызвано разной стоимостью двух видов топлива.

Увеличение спортивных ресурсов
Срок службы двигателя увеличивается за счет снижения вибрации и ударных нагрузок на движущиеся части двигателя. По оценкам экспертов, двигатели, изначально переведенные на газ, до первого капитального ремонта проходили в среднем около 200 000 километров.

Плавный ход двигателя
А за счет более тихой работы силовой установки достигается увеличение ресурса, что связано со свойствами горения пропан-бутановой смеси. И горит дольше и эффективнее бензина, поэтому ход поршня сглаживается, а все остальные механизмы двигателя в дальнейшем работают более плавно.

Улучшить защиту окружающей среды от выхлопных газов
Поскольку пропан-бутановая смесь сгорает почти полностью и не выделяет примесей серы или свинца, выхлоп автомобилей, работающих на сжиженном газе, значительно чище. В связи с этим владельцы таких транспортных средств во многих странах получают налоговые льготы.

Увеличить запас хода
При полной заправке (бензобак + бензобак) пробег автомобиля увеличивается примерно вдвое. Это связано с тем, что каждый раз, когда автомобиль переключается на газ, его можно снова переключить на бензин, что позволяет легко добраться до заправки на стандартном топливе.

Мы также обнаружили, что найти заправочные станции больше не проблема, у многих есть специальная колонка, и в каждом городе есть хотя бы одна.

В среднем через два-два с половиной года после установки баллонного оборудования вы экономите деньги в своем бюджете. Судя по этим цифрам, многие автовладельцы уже используют бензин.