Преимущества итальянской мебели

Преимущества итальянской мебели

14.12.2022 0 Автор admin

Уникальный подход к разработке каждой коллекции и отдельных моделей – отличительная черта итальянского бренда http://www.topclimat.ru/publications/mebel-tonin-casa.html. Мебель, разработанная на основе традиций и опыта предков, имеет уникальный дизайн, адаптированный к требованиям и запросам современных потребителей.

Элегантные диваны с подвернутыми ножками, стройные столики замысловатой формы, узорчатые тумбы привлекательны не только своим внешним видом, но и практичностью.

Итальянская мебель имеет долгий срок службы, прочна и устойчива к неблагоприятным воздействиям окружающей среды. Детали салона используются десятилетиями, а классический дизайн делает их неспособными адаптироваться к меняющимся модным тенденциям.

Все бренды, ориентированные на производство качественной продукции, хотят использовать лучшие материалы и внедрять инновационные методы отделки.

Дуб, ясень, ольха, красное дерево – сочетания этих и других ценных пород дерева широко используются для создания изделий. Отдельные детали и мотивы вырезаются вручную, что делает итальянскую мебель уникальной.

Отделка сусальным золотом и серебром – еще одна отличительная черта этих коллекций. Драгоценные покрытия встречаются на мягкой и корпусной мебели, а также на аксессуарах и осветительных приборах.

В качестве обивки использовался текстиль различных заводов-производителей. Диваны и кресла обтянуты гобеленом, жаккардом, кожей, бархатом и другими тканями. В информативный каталог вошли монохромные модели, предназначенные для современных минималистичных интерьеров, а также предметы интерьера, расписанные дамасскими узорами и растительным орнаментом.

Сила итальянской мебели заключается в том, что продукция соответствует европейским и мировым стандартам качества, что подтверждено соответствующими сертификатами.

Итальянцы чутко реагируют на все модные тенденции и выпускают актуальные товары на любой вкус. Фабрика не жалеет средств, чтобы привлекать к разработке стилей известных мебельных дизайнеров. Создание новых коллекций и собственных каталогов, которые регулярно обновляются, также требует значительных инвестиций. Ежегодная Миланская мебельная ярмарка демонстрирует, насколько важна мебельная промышленность для итальянцев.