Преимущества электрического полотенцесушителя

18.01.2022 0 Автор redactor

Комфортный нагрев ванной комнаты, наслаждаясь теплым полотенцем, — это обещание электрических полотенцесушителей.

Электрическая сушилка для полотенец похожа на обычную сушилку, обычно в форме лестницы, с той разницей, что она производит тепло для сушки полотенец и одновременно для обогрева ванной комнаты, подробнее на https://mario.com.ua/ru/elektro/.

Работа электрического полотенцесушителя проста :

-Этот радиатор состоит из трубок, содержащих сеть электрических сопротивлений.
-Радиатор крепится к стене и подключается к электропроводке дома.
-Когда радиатор включен, резисторы нагреваются и выделяют тепло. Это тепло будет согревать ванную комнату при сушке полотенец, размещенных на сушилке.
-Покрытие электрического полотенцесушителя предназначено для того, чтобы предотвратить сжигание лежащих на нем полотенец, и позволяет радиатору противостоять влажности, что отличает его от обычных радиаторов.

Электрический полотенцесушитель может поддерживать одно, два, три или даже больше полотенец в зависимости от его размера. Время сушки зависит от мощности электронагревателя. В любом случае ваши полотенца будут сухими менее чем за 2 часа благодаря такому процессу, что особенно заметно зимой.

В чем преимущества электрического полотенцесушителя:

-Удобный радиатор двойного назначения
После душа или ванны никогда не бывает приятно вытереться и обнаружить, что ваше полотенце все еще мокрое. Электрический полотенцесушитель позволяет сушить полотенца настолько быстро, насколько это эффективно. Так что больше никаких неприятных сюрпризов при выходе из душа или ванны.

Кроме того, он дает возможность обогреть ванную комнату в полной безопасности. Таким образом, вы можете принять ванну или душ в горячей ванной, а затем с удовольствием закутаться в теплое полотенце.

-Автономное отопление
Еще одним преимуществом электрического полотенцесушителя является то, что его можно использовать отдельно, даже если центральное отопление не включено. Он действительно полностью независим, и именно вы выбираете, когда его включать или выключать.

-Простота установки и использования
Установка электрического полотенцесушителя доступна каждому. Принесите колышки и костяшки домино, а также различные инструменты (дрель, спиртовой уровень, отвертку…). Наденьте защитные перчатки, определите расположение полотенцесушителя (как можно дальше от VMC), затем закрепите его на стене.