Преимущества багетной мастерской

30.09.2022 0 Автор admin

Мастерская http://dumainfo.ru/10658-bagetnaya-masterskaya-sfery-uslug.html — это команда профессионалов, любящих свое дело! У нас работают талантливые художники, дизайнеры, декораторы. Они создают красивые продукты с душой. Мастера справятся с любой сложной задачей, ведь у них есть опыт и знания!

Какие услуги мы предоставляем?

Мы много работали над дизайном зеркал, картин, икон и других предметов. Мы предлагаем качественную продукцию для дизайнеров интерьеров и всех, кто ценит истинную красоту. Для достижения высоких результатов в работе мы располагаем качественными материалами и профессиональными инструментами.

Специалисты каркасного цеха выполняют различные задачи. Рассмотрим подробнее некоторые из этих сервисов.

Работы в рамах — это бисероплетение в рамах, плазменные панели, реплики, фотографии. В нашей коллекции большое количество рам (несколько тысяч). Таким образом, можно быть уверенным, что для конкретной ситуации будет выбрано наилучшее решение. Посетители сайта самостоятельно рассматривают варианты или связываются с дизайнером. Наши сотрудники консультируют и помогают выбрать прямоугольную раму, которая эффектно дополнит картину или зеркало.
Печать на холсте отлично подходит для подарка и украшения комнаты. Это прекрасная возможность воссоздать счастливые моменты семейной жизни или получить репродукцию картины известного художника. Для реализации такой идеи вам необходимо обратиться в нашу каркасную мастерскую и оформить заказ. Мы предлагаем несколько вариантов изготовления оригинальных изделий.
Накатка на пенокартон – популярная услуга, подразумевающая крепление полотна к твердой поверхности. Это идеальный вариант для оформления шикарных презентаций, проведения выставок, оформления офисов и ресторанов. Для накатных изображений мастер использует пенокартон. Это легкий, высокопрочный материал, устойчивый к неблагоприятным факторам окружающей среды.
Багетная мастерская dumainfo занимается изготовлением вышивки, икон, плакатов, рам для зеркал. Специалисты создают красивые изделия разных форм и размеров. Это зависит от пожеланий клиента. В процессе производства используется натуральное дерево или пластик. Широкий спектр цветовых и фактурных решений – наша сильная сторона, позволяющая обеспечить любой стиль оформления интерьера.