Получение лицензии ФСТЭК

13.05.2022 0 Автор admin

Готовы ли вы рисковать и инвестировать в обучение, не гарантируя результат? Или вам важнее выдать лицензии ФСТЭК вовремя, без лишних затрат и забот?

Чтобы не рисковать и не переплачивать за ненужные действия, доверьте разрешение на оформление ФСТЭК компании по оформлению лицензий. Так вы получите свое разрешение в оговоренные сроки.

Государство контролирует эту важную сферу, а основным регулятором является Федеральная служба по технологическому и экспортному контролю (ФСТЭК). Чтобы лицензию ФСБ и ФСТЭК получить, обратитесь в компанию по оформлению лицензий под ключ.

Эффективный
Мы работаем на результат и даем вам 100% гарантию на получение лицензии.

Преимущества получения данного разрешения в компании licenziya-fsb.com

Экономически
Мы работаем без посредников, что дает вам возможность сэкономить.

Практичный
Мы используем систему рассрочки платежа. После получения положительного результата вы платите значительную часть денег.

Гибкий
Мы открыты к пожеланиям наших клиентов и всегда предлагаем вам наиболее выгодное решение.

Формально
Вы получите официальный документ, с которым можно ознакомиться в реестре Федерального ведомства по технологиям и экспортному контролю.

С вступлением в силу обновленных требований соискатели лицензии сталкиваются с тем, что помимо профессиональной квалификации требуется также подтверждение профессионального опыта лица в сфере деятельности, осуществляемой для вида лицензии.

Рекомендуем соискателям лицензии ФСТЭК пройти профессиональную переподготовку по одной из специальностей в области информационной безопасности в объеме не менее 360 часов обучения по плану, согласованному с лицензирующим органом до начала их обучения, с тем, чтобы к моменту проверено, ваша компания полностью соответствует лицензионным требованиям.

ФСТЭК актуализирован перечень контрольно-измерительного и испытательного оборудования (КИО), программных (программно-аппаратных) средств, необходимых для выполнения работ и оказания услуг в соответствии с положением о разработке и лицензировании производства конфиденциальных средств защиты Информация.