Плюсы покупки недвижимости в Дубае

Плюсы покупки недвижимости в Дубае

01.11.2022 0 Автор admin

Эмират Дубай https://osnovam.ru/dom/nedvizhimost-v-dubae-zhizn-s-komfortom, один из самых быстрорастущих мегаполисов в мире, известен своими высокими небоскребами, живописными туристическими направлениями на набережной и одними из лучших торговых центров в мире. Однако, помимо других достопримечательностей, таких как самый высокий небоскреб и острова в форме пальм, вы также можете купить недвижимость в Дубае, которую вы можете использовать либо для увеличения своего текущего инвестиционного портфеля, либо для покупки дома на одном из лучших рынков недвижимости в мире.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИНВЕСТИЦИЙ В НЕДВИЖИМОСТЬ В ДУБАЕ

Выбор лучшего места для покупки недвижимости в Дубае зависит от ваших приоритетов, размера вашей семьи, бюджетных соображений, а если вы инвестор, то и от ваших финансовых целей. К счастью, широкий выбор доступных, футуристичных и уникально спроектированных жилых комплексов делает город раем для инвесторов в недвижимость.

От недорогих апартаментов с 1 спальней до роскошных вилл и роскошных таунхаусов на продажу, в эмирате найдется что-то для каждого инвестора в недвижимость или искателя жилья.

ДОСТУПНЫЕ РОСКОШНЫЕ ДОМА НА ПРОДАЖУ

Роскошные дома в Дубае намного дешевле, чем в других ключевых городах мира, таких как Гонконг, Лондон и Нью-Йорк. Наличия первоклассной недвижимости, которая соответствует стандартам этих городов и превосходит их, достаточно, чтобы заставить любого покупателя инвестировать в элитную недвижимость в Дубае. От полностью меблированных апартаментов до роскошных вилл и пентхаусов премиум-класса — роскошный ассортимент эмирата не имеет себе равных.

НАЛИЧИЕ ДОСТУПНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ ВНЕ ПЛАНА

Одним из очевидных преимуществ покупки внеплановой недвижимости для продажи в Дубае является то, что проекты, которые еще не построены, доступны по значительно более низким ценам. Добавьте к этому привлекательные планы платежей и реальные предложения, и инвестиции станут более доступными по сравнению со строящимися объектами.

Как начинающие покупатели, так и опытные инвесторы могут воспользоваться большой финансовой гибкостью, которую предлагает внеплановая недвижимость в эмирате. Поскольку каждый месяц объявляется о нескольких проектах, девелоперы часто начинают конкурировать за выгодные финансовые схемы и цены. Например, застройщик может предложить схему оплаты, которая позволяет покупателям платить 50% авансом и 50% по завершении строительства.

Учет рисков, связанных с покупкой внеплановой недвижимости в Дубае, может помочь вам избежать подводных камней в процессе продажи.

НАЛИЧИЕ УЧАСТКОВ СВОБОДНОГО ВЛАДЕНИЯ

В Дубае есть определенные районы, где экспаты или иностранные граждане могут инвестировать в недвижимость. Известные как ”зоны свободного владения», эти места предлагают международным покупателям недвижимость в различных конфигурациях — в некоторых сообществах предлагаются апартаменты, виллы или сочетание того и другого.