Передвижные вагон дома

03.05.2022 0 Автор redactor

Вагон-дом сушилка – незаменимая вещь на рабочих объектах, связанных с трудом в условиях повышенной влажности или других факторов (промасливание одежды). В основном такие вагон-дома применяются при дорожных и строительных работах, нефтегазовом производстве.

Завод мобильных зданий «ТАЙМЫР» предлагает покупателю высокотехнологичные передвижные вагон дома, изготовленные в соответствии с мировыми стандартами. Базовые модели, представленные на сайте, позволяют выбрать оптимальный вариант на нужное количество человек. При необходимости можно выбрать модель, оснащённую блоком для инструментов. Вагончики могут быть модифицированы под ваши личные нужды.

Вагон-дом сушилка оснащён крючками для размещения одежды и полками для просушки обуви. Скамьи позволяют с удобством осуществлять процесс переодевания. Просушивание вещей осуществляется следующим образом:

Вентиляция тёплым воздухом качественно борется с влажностью
Воздух с остатками влаги отводится наружу
Отделка помещения согласуется с мерами безопасности в помещениях подобного типа. Важно, что наши сушилки приспособлены специально для работы в тяжёлых условиях северного климата. Срок службы изделия обычно превышает 5-10 лет.

Преимущества вагон-дома сушилки:

Просушивают вещи максимально равномерно
Прекрасно работают не только с водой, но и с маслом
Позволяют осуществлять просушку с удобством
Грамотная теплоизоляция и комфортная температура внутри
Особое внимание уделяется безопасности продукции. Полностью изолированное от влаги электрическое оборудование исключает непредвиденные ситуации.

Специально оборудованный вагон-дом сушилка предоставляет возможность быстро и качественно просушить спецодежду рабочих. Такой вагончик востребован на нефтегазовых, дорожно-строительных и прочих промышленных объектах.

С целью выполнения возложенных функций вагон-дом сушилка оснащен системой принудительной вентиляции и тепловыми пушками, обеспечивающими подачу теплого воздуха, необходимого для сушки одежды. После отработки увлажненный воздух выводится наружу через крышу или патрубок в стене.

Для развешивания влажной, а также промасленной спецодежды предусмотрены металлические двустворчатые шкафчики, оборудованные перекладинами и удобными крючками. Головные уборы и предметы обуви размещаются на полках. Каждый шкафчик закрывается на замок, чем обеспечивается сохранность индивидуальных вещей работников. Переодеться в сухую одежду можно в санитарно-бытовом отсеке, укомплектованном вешалками и скамейками.

Потолок и внутренние стены мобильных зданий обшиты профлистами с оцинкованным или полимерным покрытием. Для пола используются рифленые листы из стали. Предоставляется возможность совместить вагончик сушилку с жилыми, производственными объектами, мастерскими, лабораториями и предусмотреть прочие варианты по требованию заказчика.

Цена вагон-дома рассчитывается персонально для каждого Заказчика. Уточнить любую интересующую вас информацию можно по указанному телефону. Звоните и заказывайте мобильные здания на сайте.