Отбойники как защита стены

15.12.2022 0 Автор redactor

Надлежащая защита стены от загрязнений и повреждений – важный вопрос, с которым приходится сталкиваться в первую очередь владельцам и директорам таких объектов, как школы, детские сады, больницы, поликлиники, поликлиники, торговые центры, офисы, а также других объектов или компаний. открытые стены находятся в постоянном прямом контакте с большим количеством людей. Заказать отбойники можно на https://tvorim-sami.ru/novosti/930-preimuschestva-otboynikov-spi.html.

Виды отбойников

Основным средством защиты стен являются отбойники, задачей которых является защита поверхности от повреждений или загрязнений, что практически неизбежно в помещениях с интенсивным движением людей, также изделия этого типа могут использоваться для маскировки уже произошедших повреждений. Крылья могут иметь разный цвет, поэтому правильно подобранные они повысят эстетичность помещения, в котором установлены. Этот вид защиты стоит рассматривать не только из-за функциональности или эстетического вида, но и с экономической точки зрения. Поцарапанные или грязные стены необходимо время от времени освежать, а это связано с затратами. Однако правильно подобранная защита стен может служить долгие годы и хорошо выглядеть.

Стальное крыло — полностью из матовой нержавеющей стали. Чрезвычайно жесткая и прочная конструкция позволяет использовать его в местах, где требуется повышенная прочность элементов защиты стен. Он также используется в качестве защитной полосы на двери.

Выпуклый бампер — бампер обладает отличными амортизирующими свойствами и благодаря выпуклой структуре рассеивает кинетическую энергию ударившегося в него объекта при ударе. Он предназначен для мест, где передвигаются инвалидные коляски или кровати на колесах.

Гаражный бампер – промышленный вариант ограждения выпуклой стены. Благодаря гибкому материалу и особой энергопоглощающей структуре он может поглощать удары предметов, не затрагивая их структуру. Так что в то же время он защищает стену и объекты, ударяющие по ней. Обычно его устанавливают в коридорах торговых центров, холлах или складах, где проезжают тележки с товаром, также он популярен как изделие, устанавливаемое в узких гаражах, где есть риск поцарапать дверь автомобиля о стену.