Отбойники для стен

Отбойники для стен

21.12.2022 0 Автор admin

Систематическое повышение цен на строительные материалы усложнило получение ремонтных работ. Владельцы должны экономить деньги, например, на ремонте внутренних стен.

А что же балансодержатели административных зданий, учебных заведений, больниц, поликлиник, приемных отделений госучреждений? Ведь увеличение пассажиропотока чуть ли не каждый год требует внутреннего косметического ремонта. Особенно «достанется» отделка стен. В медицинских учреждениях, гостиницах, учебных заведениях стены уже рушатся от месяцев неизбежных столкновений с носилками, каталками, тележками. Туристы часто прислоняются к стене, мало что делая для сохранения ее чистоты и целостности.

Есть достойный выход – ДСП из ЛДСП. Защитная пластина шириной примерно 180 мм, размещенная на высоте бортов каталки или на высоте плеч пассажира, примет на себя основную нагрузку и удар. Таким образом, отделка стен останется нетронутой. Купить отбойники можно на сайте https://pomedicine.ru/novosti/3537-otboyniki-dlya-sten.html.

Отбойники можно устанавливать во время технического обслуживания и в любое другое время. При его установке не нужно менять режим работы механизма, потому что при монтаже кранца не происходит пыле- и влагоотвода.

Вы можете сэкономить еще больше, если повесите панели автоматических выключателей во время капитального ремонта или реконструкции дома. Судите сами, ширина 180-мм противостолкновительной плиты составляет более 6,5% от высоты стены. Это означает, что вам не нужно покупать цемент, краску, олифу, грунтовку — все, что нужно для отделки ваших стен при капитальном ремонте или реконструкции. А если учесть, что ударопрочные панели продлевают срок службы вашего настенного покрытия как минимум на несколько лет, преимущества огромны.

Из вышеизложенного понятно, почему при ремонте офисов, школ, больниц, учреждений, где сосредоточены посетители, в отделке стараются использовать ламинированную древесностружечную плиту (бройборд).

Преимущества очевидны:

  • Совет по воздействию берет на себя опустошение инвалидных колясок в больницах и медицинских учреждениях
  • Правильно установленные перегородки снижают энергию столкновения гостиничных тележек со стенами.
  • В людное время такие доски поддерживают плечи уставших посетителей, тем самым защищая стены от чрезмерного загрязнения и износа.
  • Бамперные панели защищают краску стен от случайных ударов и царапин при перемещении мебели по офису.
    Прежде всего, ударопрочные панели являются оригинальным элементом оформления помещений и интерьеров.

Сломанные стеновые панели в социальных учреждениях имеют особую функцию. В отличие от других мест, здесь высокий уровень слабого здоровья, инвалидности и пенсионеров. Установив поручни на крыльях, можно разместить немощных посетителей. Главное, разместить подставку на оптимальной высоте. Еще одним преимуществом отбойников является то, что их можно установить в любое время. Вы замечали, что свежевыкрашенные стены испещрены неприглядными вмятинами и царапинами от передвигаемой мебели? Не сомневайтесь, чем раньше вы установите крылья, тем дольше прослужит ваша отделка стен. Иногда достаточно установить несколько панелей в углу, чтобы значительно снизить разрушающую нагрузку стены. Но все же логичнее установить вдоль всех стен защитные ограждения.