Офисный переезд

20.02.2022 0 Автор redactor

Переезд дает много преимуществ: лучшие условия труда, поддержка роста компании, рационализация затрат. Действительно, компания переезжает в среднем каждые 3-5 лет. Вот почему успех переезда компании требует тщательной организации и управления этапами. Вот 5 секретов успешного делового переезда из вашего офиса. Воспользоваться услугами офисного переезда в Алматы можно на transmover.kz.

Выберите правильное руководство

Прежде всего, вы хотите организовать переезд в одиночку или в сопровождении? Действительно, проект переезда часто недооценивают. Это кажется выполнимым внутри некоторых структур, которые пропускают большое количество шагов и быстро перегружаются.

Для успешного осуществления вашего переезда мы советуем вам сопровождать надежного партнера, который даст вам разумный совет по стратегии и видению вашего проекта развития. Это поможет вам определить основные оси, связанные с вашей корпоративной культурой. Действительно, ваш поставщик услуг проведет технический аудит, который установит ваши приоритеты, потребности и области для улучшения.

Вот почему сопровождение на протяжении всего переезда упрощает управление, эксплуатацию и координацию всех частей проекта.

Установить спецификацию переезда компании
«Немного нетерпения может испортить большой проект» — так говорят о перемещении бизнеса. Начните с определения и выражения цели вашего переезда, ваших ограничений и ваших потребностей в ваших спецификациях. Это будет ваша навигационная цепочка на протяжении всего проекта, не пренебрегайте ею!

Вот пример вопросов, которые нужно задать себе при написании:
Как устроены наши нынешние помещения? Преимущества ? Недостатки?
Какие аспекты помещения мы хотим сохранить? трансформировать? Удалить?
Составьте список адресов сотрудников и измерьте время работы и дома для каждого из них.
Составьте список благоустройства вокруг действующих офисов: рестораны, спортзалы, почта и т. д.
Какие организационные и управленческие изменения вы хотите внести?
Каков общий финансовый прогноз проекта?