О Корпорации YTO Group

18.03.2022 0 Автор redactor

Корпорация YTO Group — китайский производитель сельскохозяйственной техники и строительной техники, входящий в состав Sinomach, комплексного машиностроительного конгломерата. Несмотря на то, что компания состоит из множества дочерних компаний и подразделений, она наиболее известна производством широкого спектра сельскохозяйственной продукции, включая тракторы и зерноуборочные комбайны.Компания была основана в 1955 году и стала крупнейшим производителем тракторов в Китае.  Компания также производит грузовики для строительной техники и дизельные двигатели. Вы можете купить трактор ЮТО 1054, перейдя на сайт.

История

До использования торговой марки YTO тракторы и двигатели продавались под торговой маркой Dongfanghong. В 1980-х и 1990-х годах Fiat начал помогать Первой тракторной компании в разработке технологий для двигателей и тракторов.

В 2005 году AGCO объявила, что ведет переговоры с First Tractor Company о создании совместного предприятия по производству тракторов мощностью от 40 до 100 лошадиных сил, хотя совместное предприятие так и не было создано.

Компания стремится обеспечить присутствие на международных рынках путем создания зарубежных заводов и торговых сетей. В марте 2013 года компания получила крупный экспортный заказ, когда Эфиопия закупила тракторы на сумму 100 миллионов долларов.

Продукты

Сельскохозяйственная техника
Колесный трактор
Гусеничный трактор
Зерноуборочный комбайн
Орудие и навесное оборудование
Строительная техника
Дорожный каток
Колесный погрузчик
Автогрейдер
Гусеничный экскаватор
Бульдозер
Вилочный погрузчик
Уплотнитель мусора
Дорожный асфальтоукладчик
Дорожный утилизатор
Бетоносмесительная установка
Асфальтосмесительная установка
Буровая установка
Мобильная электростанция
Транспортное средство
Карьерный самосвал
Пикап

Транспортные средства специального назначения

Дизельный двигатель и запчасти OEM
Дизельный двигатель
OEM-запчасти