Накрутка лайков в Instagram: стоит ли это того?

27.09.2022 0 Автор redactor

Как привлечь подписчиков в Instagram? Этим вопросом рано или поздно задается каждый блогер или лицо, ответственное за продвижение товара или услуги в популярной социальной сети. Многие люди слышали, что можно получить много друзей и лайков бесплатно или за небольшие деньги за короткое время, но они боятся, что алгоритм фотосети может их заблокировать. Между тем, владельцы многих топовых аккаунтов не скрывают, что изначально использовали продвижение в Instagram и прибегали к специальным сервисам для покупки просмотров и лайков в Instagram. Как это сделать правильно и избежать печальных последствий? Давайте разберемся с этим! Вы можете узнать больше о накрутке в инстаграм на https://www.postroil.com/poleznye-sovety/13965-zachem-nuzhna-nakrutka-podpischikov-v-socialnyh-setyah.html.

Зачем Мне Нужны Лайки?

Конечно, большое количество сердечек, поставленных гостями страницы и подписчиками, радует глаз и повышает самооценку, но их главная функция не в этом!

Лайки влияют на продвижение поста. Если их будет много, то ваша фотография может попасть в топ, и ее увидит большое количество ваших потенциальных подписчиков. Если контент качественный, полезный, оригинальный, это приведет к увеличению числа подписчиков, повысит популярность и узнаваемость вашего продукта или бренда.
Важный! Опытные пользователи заметили, что вы можете получить больше всего сердец, если попадете в ТОП–10 лучших публикаций дня по тематическим хэштегам — не забывайте тщательно их отбирать.

Лайки помогают владельцу аккаунта оценить качество своих постов и интересы аудитории, потому что количество сердечек четко показывает, что “пошло”, а что нет. Проанализируйте поведение своих подписчиков и постарайтесь приспособиться к их потребностям и интересам, не теряя при этом своей индивидуальности.

Большое количество сердечек под продающим постом, фотографией товара или услуги – своеобразный сигнал для гостя страницы о том, что этому человеку, специалисту, бренду доверяет множество людей, “это” — то, чего хотят все. Если вы добавите много положительных комментариев, решение о покупке или подписании будет легким. Срабатывает “стадный инстинкт”: если все покупают все подряд, почему бы мне это не купить?

Как Мне Получить Лайки От Подписчиков и Гостей Страницы?

Сначала давайте рассмотрим легальные, естественные способы повысить уровень “лайков“ вашего профиля: они действительно работают, они одобрены алгоритмом Instagram, и ими пользуются абсолютно все популярные блоггеры. Итак, если вы хотите больше сердечек для своего поста, вам следует:

Сделайте профиль открытым и хорошо оформите его. Случайному посетителю должно быть ясно, кто вы, чем занимаетесь и какую идею/продукт вы несете миру.
Делайте свои собственные, уникальные, оригинальные и высококачественные фотографии. Изображения других людей — фейки, репосты, размытые селфи и однотипные скучные фотографии вас самих не заинтересуют никого, кроме вашей мамы и пары преданных друзей. Зацепите качеством, необычным ракурсом или обработкой, удивите, заинтригуйте.
Сожги сердца людей глаголом! Если фотографию трудно назвать “броской”, постарайтесь заинтересовать описанием снимка. Заставьте меня смеяться, поощряйте меня высказываться в комментариях, задавайте вопросы, изливайте свою душу, провоцируйте меня! Текст не должен быть сухим и бессмысленным. Живо, коротко, по делу. Используйте смайлики Emoji и разделение на абзацы.
Не забывайте хэштеги и теги геолокации!
Будьте активны! Не забывайте о регулярности публикаций: не надоедайте и не пропадайте надолго. Общайтесь со своими подписчиками в комментариях, ставьте лайки и подписывайтесь на других людей, и многие из них ответят вам взаимностью.

Как Мне Получить Больше Лайков?

Ставьте лайки на своей странице и участвуйте в подобных мероприятиях на страницах других блогеров. Станьте участником взаимных подписок – такие события можно ежедневно находить по хэштегам. Суть проста – организатор размещает пост с правилами, по которым участники в конечном итоге получат “свежих” подписчиков и лайки. Главное здесь не переусердствовать, ставить и получать не более 60 лайков в час, иначе активность будет выглядеть подозрительно.

Вы также можете участвовать в розыгрышах призов, если у вас есть финансы и вы уверены, что люди, подписавшиеся на приз, останутся с вами после розыгрыша. Массовая отмена подписки может испортить хороший профиль, опустив его в ленту.

Все принципы, описанные выше, имеют недостатки – они очень медленные или рискованные. Иногда прилежные блоггеры просто теряют вдохновение и силы, потому что не видят быстрой отдачи от своих усилий. Конкуренция слишком сильна, и я хочу как можно скорее показать себя миру, выбившись из общей массы подобных аккаунтов. Именно в этот момент остро встает вопрос продвижения профиля с помощью сервисов специальных сайтов.