Мотокоса Олео Мак Спарта 25

04.01.2022 0 Автор redactor

В Украине, последние семь лет, большое распространение получила садовая техника от европейского производителя Олео-Мак. И мотокоса Олео-Мак для вас тут!


Это вполне объяснимо, она отличается высоким уровнем надежности, длительностью эксплуатации и непревзойденным качеством каждого изделия, каждой детали. Сегодня, данная компания из Италии занимается изготовлением таких устройств: мотокос, газонокосилок, культиваторов, бензопил, кусторезов и т.д.

Если купить мотокосу олео мак спарта 25, то можно не только облегчить работу на участке, но еще и сэкономить финансовые средства, так как стоимость доступна большинству владельцев земельных участков. Данный аппарат считается одним из наиболее распространенных среди дачников и садовников по всей стране. Модель идеально подойдет для частных усадеб, площадь которых не превышает 0,2 гектара. Зона резания — от верха лезвия до 90 градусов влево; если вы ударите толстый стебель или ветку какой-либо другой частью лезвия, машина может откинуться на вас. Медленно вставляйте лезвие в кусты или растительность, чтобы голова прижималась к материалу, а не взмахивала им. Если вы будете резать кусторезом рубящим движением, машина может задымить и перестать работать, потому что ветки и другой материал могут намотаться вокруг лезвий, что приведет к их перегреву.

Особенности мотокосы Спарта 25
Устройство работает, посредством функционирования двухтактного двигателя, мощностью 0,8 кВт. Мотор отличается высоким крутящим моментом, даже при низких оборотах.

Ширина охвата – 40 см. Более качественный скос травы и небольших кустарников, достигается, благодаря двум режущим инструментам (специальный нож или стандартная леска). Большой плюс – небольшой вес аппарата, минимальные вибрации, продолжительный срок эксплуатации, без потерь изначальных конфигураций.

Вас заинтересовала мотокоса олео мак, но вы не знаете, какой вариант будет актуальным именно в вашем случае? Тогда связывайтесь с нашими менеджерами! Они помогут подобрать необходимую модель и оформят заказ с быстрой доставкой по всей Украине.

Мотокоса Oleo-Mac Sparta 25 — отличный выбор для работы на любом участке.