Минибар

25.01.2022 0 Автор redactor

Маленький, эффективный и стильный: мини-бар стал неотъемлемым элементом баров и/или гостиничных номеров. Приобрести минибар можно здесь.

Мини-бар — это небольшой холодильник, который можно найти в гостиничных номерах. Его также можно найти в барах под прилавком. Так как он маленький и удобный, он подходит для всех пространств и не занимает много места. Его можно перемещать без особых усилий, так как он очень легкий.

Профессиональный мини-холодильник особенно мощный. Производительность у него такая же, как у обычного холодильника.

Есть разные модели с разным дизайном. Некоторые из них имеют стеклянную дверь, чтобы дать клиентам или даже вам возможность увидеть продукты, хранящиеся в мини-баре. Другие имеют сплошную дверь, что делает мини-бар более трезвым и лаконичным. Эта модель больше подходит для гостиничных номеров.

Самое большое преимущество мини-бара в том, что он бесшумный. Он имеет превосходную систему поглощения, которая не производит шума. Гарантированный комфорт для ваших клиентов в гостиничном номере.

Вместительность мини-бара имеет большое значение. Вы можете хранить все, что вам нужно или что ваши клиенты хотели бы иметь в своем гостиничном номере. 20 литров, 24 или 30 литров: в нашем онлайн-каталоге мы предлагаем очень широкий ассортимент мини-баров от крупнейших брендов на рынке: MultiGroup, Bartscher или SMEG.

Что положить в мини-бар?
Здесь разрешено все: вода, газировка, алкоголь… Форматы напитков разные. Отдавайте предпочтение небольшим размерам, чтобы получить максимум места внутри мини-бара. В отеле не стесняйтесь ставить закуски, такие как шоколад, арахис и чипсы. Клиенты будут рады найти что-нибудь перекусить, когда вернутся в свой номер.