Лечебные свойства янтаря

11.10.2022 0 Автор admin

Янтарь для здоровья — это смолистое ископаемое, которое хранит энергию земли и поглощает энергию солнца. Вот почему этот драгоценный камень издавна считается обладающим магическими и целебными свойствами, благодаря его способности облегчать боль, оказывать успокаивающее и в то же время мощное энергетическое воздействие, защищать своего владельца от сглаза.

В настоящее время не менее популярен янтарь с его целебными свойствами, ведь его свойства проверены годами, а его неповторимый эстетический вид радует глаз и придает уверенности владельцу. Кроме того, множество полезных свойств в сочетании с доступной ценой по-прежнему являются сильными сторонами этого украшения.

Уникальные возможности природного янтаря

С давних времен янтарь считался идеальным лекарством от практически всех недугов, наиболее полезными из которых являются натуральные необработанные камни, не прошедшие термическую обработку. Современная медицина рекомендует его людям с щитовидкой, зобом, бессонницей и многими другими заболеваниями современного мира.

Людям с заболеваниями щитовидной железы рекомендуется ежедневно носить лечебные бусы из натурального балтийского янтаря. Они содержат много янтарной кислоты и начинают сильно выделяться при нагревании до 36 градусов. Поэтому их лучше носить прямо на теле.

Для усиления лечебного эффекта также рекомендуется иметь растительный мешочек из натурального янтаря, который можно поставить на стол рядом с компьютером, завезти в машину, положить под подушку или поставить на тумбочку рядом с кроватью. .

Оно гипоаллергенно, антибактериально, антистатично и отлично ионизирует воздух, тем самым помогая при бессоннице, излишней тревожности и раздражительности.

В последние годы с положительным развитием вычислительной техники и появлением вредных излучений использование янтаря стало необходимым для нейтрализации негативного воздействия электрооборудования.

Считается, что янтарь идеально подходит для лечения опорно-двигательного аппарата: ревматизма, артропатии, улучшения срастания костей.