Крафтовые коробки на заказ

16.10.2022 0 Автор admin

В настоящее время очень популярными материалами для изготовления упаковки являются крафт-бумага и крафт-картон. Благодаря высокому экологическому качеству постепенно и уверенно вытесняет пластиковую и полиэтиленовую упаковку.

Упаковка и печать на крафт-бумаге

Крафт-бумага — материал с исключительной прочностью: «крафт» в переводе с немецкого означает «прочный», «долговечный». Это экологичная альтернатива пластику, так как крафт-бумага изготавливается из целлюлозы, а упаковка из этого материала долго не портится. Поверхность материала микропористая, что обеспечивает высокое качество печати. Крафт-бумага не впитывает влагу, что очень важно для упаковки.

Крафтовые коробки алматы можно использовать для разных целей: уголки для сэндвичей, коробки, стеклоносы, бумажные пакеты, конверты.

Для крафтовой упаковки доступны следующие варианты печати:

Материал: крафт-бумага, микрокреп, глянцевая, два слоя крафт-картона, один из которых мелованный.
Односторонняя или двусторонняя печать.
Цвет: черно-белый, полноцветный.
Дополнительные дизайны: ламинированные, лакированные, штампованные фольгой, штампованные, голографические, перфорированные. Нанесение голограмм и флуоресцентных красок
Способы печати: цифровая, офсетная и флексографская.

Салфетки из крафт-бумаги — подложки для столовых приборов или подносов. Они становятся все более популярными в ресторанной индустрии. Салфетки считаются расходным материалом и поэтому имеют минимальный выпуск 500 штук.

Как делаются заполнители?

Первый шаг – выбор материала. Это зависит от назначения набора мест. Для салфеток с меню разумно выбрать более плотный вариант, а для одноразовых подложек разумно выбрать тонкий и рыхлый вариант.

Далее макет. Салфетки обычно прямоугольные, но эксперимент никто не отменял. Размеры доступны индивидуально или опционально: A5, A4, A3, SRA3, 300*400 мм.

На Placemet можно размещать рекламу, меню, контакты, логотипы, фотографии и графику. Вы можете предоставить свой макет или связаться с нашими дизайнерами.

В соответствии с дизайном выберите способ печати. Используйте флексографию, если вы хотите выполнить тиснение, биговку или перфорацию. Тираж подложек выгоднее офсетной печати. Офсетная печать отлично передаст полноцветное изображение на бумаге.