Косметические средства для волос Keune

29.03.2022 0 Автор redactor

Менять образы любят все девушки. Особенно круто изменяет внешность цвет волос, это факт. Красить волосы любят очень многие, однако всегда ли это безопасно? Перекись водорода и аммиак в составе красок для волос действуют на полосы пагубно — локоны становятся тонкими и слабыми, быстро ломаются, легко травмируются и пушатся. Однако безопасные альтернативы обычным краскам существуют.

Keune косметика для волос зарекомендовала себя как качественная продукция, производимая с 1922 года. Продукцией компании пользуются модницы прекрасного пола во всем мире. Особое внимание производитель уделяет безопасности изготовляемой косметики.

Масляная краска
Проще говоря, это краска для волос, созданная на основе окрашивающих масел. Этот вид краски не только не портит волосы, но и восстанавливает их и ухаживает как маска. И, конечно, придает локонам цвет, который держится очень стойко и долго. Эффект от окрашивания виден сразу.

Натуральные красители хна и басма — самые экологичные и безвредные. Они редко вызывают аллергии, а еще очень круто отражаются на здоровье волос. После окрашиваний хной и басмой волосы становятся здоровыми и плотными — совсем как у моделей в рекламах и на обложках журналов. Бесцветную хну использую как раз для улучшения качества волос, например. Единственный минус таких окрашиваний — ограниченность оттенков. Ты можешь покраситься лишь во все оттенки рыжего, каштановый и черный.

Временные окрашивания
Для яркого, но временного эффекта, например, когда ты идешь на вечеринку по случаю Хэллоуина, подойдут физические красители. Это оттеночные бальзамы, шампуни и маски, цветные мелки, гели и туши для волос. Они абсолютно безвредны, поскольку не проникают в структуру волоса, а остаются на поверхности.

Полуперманентные краска
Это более мощный вариант, чем средства для временного окрашивания. Такие краски держатся дольше, но при этом не содержат аммиак и перекись водорода. При этом они могут менять цвет волос только на пару тонов. К сожалению, они иногда вызывают аллергии и зуд, так что будь аккуратна.