Композитная черепица: цены и преимущества

26.02.2022 0 Автор redactor

Композитная плитка выпускается в виде покрытия с крупными элементами. В отличие от традиционной глиняной плитки, она представляет собой большие панели из синтетических материалов. Разработанные из стекловолокна, ПВХ или фиброцемента, они очень популярны из-за разнообразия их декоративного внешнего вида. Это еще не все, ведь на карту поставлены и другие положительные моменты. Приобрести композитную черепицу можно на https://dmitry-kazlou.kz/catalog/kompozitnaya-cherepitsa.

Характеристики композитной черепицы

Если композитная плитка так называется, то это потому, что она похожа на традиционную плитку. Композитная плитка, представленная в виде панелей или плит, представляет собой совокупность материалов различной природы, которые благодаря своему свойству не предназначены для смешивания . Так, эти материалы могут быть изготовлены из стекловолокна или ПВХ. После смешивания они обладают сильными адгезионными свойствами.

Как и другие материалы из композита, композитная плита обладает непревзойденными свойствами, а также высоким качеством . Недавно появившаяся на рынке, мы можем найти переработанную композитную плитку. Как следует из названия, последний частично состоит из переработанной терракотовой плитки, смешанной с упомянутыми выше композитными материалами. Для их получения их измельчают вместе, затем смешивают до получения единого твердого материала.

В чем преимущества композитной черепицы?
Переработанная композитная плитка имеет широкий спектр преимуществ и пользуется большой популярностью. Вот некоторые преимущества, которые нельзя упускать из виду.

Экологический материал
Одним из преимуществ композитной черепицы является ее внешний вид, похожий на традиционную черепицу. Доступный в нескольких цветах, он позволяет уменьшить воздействие на окружающую среду . Сделанное из 100% переработанных материалов, это полностью экологическое кровельное покрытие.

Простота установки
В отличие от всех других видов плитки, композитная черепица очень проста в монтаже. Действительно, у них есть рельсовая система, запатентованная ее изобретателем. Это позволяет исправить их самостоятельно без вмешательства профессионала. Это случай композитной плиты, имитирующей плитку.

Материал, сочетающий в себе легкость и прочность
Композитный лист, имитирующий черепицу, не только придает крыше эстетический вид, но и добавляет ей очков благодаря своей легкости . Для поверхности в один квадратный метр он весит всего 4,7 кг. Как это ни парадоксально, он выдерживает давление в 240 км/ч. Кроме того, он имеет антициклоническую сертификацию.