Каким должна быть элитная недвижимость?

Каким должна быть элитная недвижимость?

01.11.2022 0 Автор admin

Недвижимость считается элитной https://remontposobie.ru/dom/elitnaya-nedvizhimost-i-proverennye-partnyory.html, если она отличается выгодным расположением, высокой ценой, большими размерами, ценными материалами, профессиональным дизайном, первоклассными удобствами и престижной историей. Как правило, элитная недвижимость оценивается в пределах 10% лучших объектов на местном рынке. 

Какие особенности определяют роскошный дом?

Конечно, высокие цены отражают определенные особенности дома. Но какие особенности?

Роскошь означает разные вещи для разных людей. Для некоторых это означает, что дом наполнен первоклассными современными удобствами, для других это может быть связано с местоположением, а некоторые люди определяют роскошную недвижимость как уникальный продукт, наполненный характером и шармом.

Как и в случае с искусством, существуют и другие факторы, кроме цены, которые действительно могут сделать дом экстраординарным и считать его «роскошным имуществом»

Например, если используется известный архитектор, у собственности есть уникальная история или известные предыдущие владельцы, или есть уникальные особенности земли».

Кроме того, конкретные характеристики, которые предпочитают богатые покупатели, могут со временем меняться, как это было во время пандемии. Вот взгляд на некоторые функции, которые, по мнению экспертов в сфере элитной недвижимости, в настоящее время пользуются спросом.

После пандемии покупатели предметов роскоши отдавали приоритет не только пригородам, но и окраинам — везде, где нет сумасшедших толп.

Из-за пандемии домашний офис стал обязательным для многих покупателей предметов роскоши. Домашние офисы являются второй по популярности характеристикой элитной недвижимости: 25% опрошенных ручаются за их важность.

Дома, расположенные рядом с пляжами, озерами, полями для гольфа, горнолыжными курортами и т. д., могут считаться роскошью из-за их непосредственной близости к интересам человека.

Еще одна грань элитной недвижимости — это новый акцент на экологичность и благополучие. Экосознательные потребители обдумывают, как они могут применить свои существующие привычки к своим жизненным ситуациям». Она добавляет, что покупатели предметов роскоши также ищут функции умного дома , которые позволяют им легко развлекаться и регулировать домашнюю температуру, освещение или системы безопасности.