Как выбрать жироуловитель для ресторана

22.09.2022 0 Автор admin

Жироуловители для кофеен серии «Профи» — это профессиональное оборудование для очистки сточных вод от жировых примесей и взвешенных частиц. Их устанавливают рядом или под мойками в ресторанах, кафе, столовых и других заведениях общепита. Оснащенный быстросъемным перфорированным поддоном для сбора мусора, жироуловитель Profi для кофеен поможет в тщательной очистке жироуловителя, не только защитив слив от жира, но и предотвратив попадание остатков пищи в жироуловитель. Жироуловители цена указана на официальном сайте.

Краткое знакомство с жироуловителями:

Жироуловители для кафе используются не только в ресторанах или небольших кафе, но и в быту. Двухкамерная конструкция жироуловителя является наиболее эффективной, а быстросъемные лотки линейки продукции Profi обеспечивают надежное задержание частиц крупнее 2 мм и значительно облегчают весь процесс очистки. Перфорированный лоток легко снимается для очистки, имеет перегородки и способ крепления лотка к жироуловителю для предотвращения случайного просачивания мусора в корпус жироуловителя.

Линейка жироуловителей Profi, разработанная для сервисных агентств, учитывает такие факторы, как эффективность, простота использования и долговечность, и является оптимальным выбором жироуловителей для кафе или ресторанов, доказательством чего является неизменная популярность этой серии. серии.

Конструктивные особенности жироуловителей серии Profi позволяют сократить время на крайне неприятный процесс тщательной очистки жироуловителей и предотвратить несчастные случаи.
Обладая безупречным внешним видом, этот жироуловитель производительнее «стандартной» линейки и требует значительно меньшего обслуживания.

Преимущества жироуловителей для кафе:

  • Увеличение жесткости корпуса
  • Улучшенный сепаратор — повышена производительность на 3-4%.
  • Быстросъемные лотки на 100% легко очищаются и улавливают даже мельчайший мусор (более 2 мм) внутри лотка. Очистка жироуловителя Pro Чтобы очистить жироуловитель от пищевых отходов, просто снимите поддон, опорожните его и установите обратно! Весь процесс можно сделать, не пачкая рук!
  • Цена — Несмотря на замысловатую конструкцию, нам удалось довести стоимость сливных жироуловителей серии Профи ниже среднего ценника без такого усовершенствования!
  • Возможность нестандартного исполнения — без дополнительных затрат.
  • Доставка — бесплатная везде по Украине — без исключений.