Как доставить удовольствие своей девушке

01.07.2022 0 Автор admin

Неподготовленный, а потому неудовлетворенный сексуальный партнер обязательно отомстит вашей же мелкой монетой. Либо прямо в постели — зевотой, отказом или обидным замечанием, либо позже — неожиданным скандалом или даже разрывом отношений. Есть несколько очень простых правил, которым нужно следовать в постели. Так же разнообразить любовные игры поможет средство, которое можно приобрести тут.

Правило первое.
Не говори то, что хочешь сказать, говори то, что женщина хочет услышать. Вместо того чтобы молча снимать с дамы одежду, сделайте ей комплимент. Самый простой и приятный. А еще лучше, скажите много-много комплиментов.

Правило второе.
Используйте уменьшительно-ласкательные слова. Не бойтесь показаться сентиментальным и неоригинальным. Нормальная женщина все равно воспринимает не слова, а гул ваших чувств.

Правило третье.
Не спешите принимать горизонтальное положение. Не нужно подражать добрым героям плохих картинок и демонстративно душить, тут же запихивайте свою девушку на первую попавшуюся кровать и при этом старайтесь расстегнуть ей лифчик и брючный пояс. И вообще — не торопитесь раздеваться и ложиться спать. Пусть ваш партнер сядет рядом с вами. А еще лучше – сядьте у ее ног и на время забудьте о своем драгоценном мужском самолюбии. Под видом застенчивого восхищения очень удобно определять качество и эластичность тех или иных мест, которые кажутся не очень приличными для досягаемости в обычной позе. Кроме того, положение лежа является наиболее неудобным положением для растирания суставов. А грамотные ласки – главное и непременное условие очередного правила.

Правило четвертое.
Штрих, мазок и еще раз мазок. Даже холодные от природы женщины неравнодушны к нежным прикосновениям и поцелуям. Поверьте, это правило стоит не только помнить, но и соблюдать. Партнер, получивший хорошую дозу тепла — из чистой благодарности и общего расслабления — сделает для вас все в постели. Включая самые рискованные эксперименты и самые необычные фантазии. Погладьте свою даму, не торопитесь и не спешите туда, куда ведут напряженные инстинкты. Грудь вашего партнера и другие уголки и закоулки по-прежнему для вас табу. Лучше начните с рук: пальцев и внутренней стороны предплечья – что может быть нежнее и нежнее! И волосы! И затылок! И лодыжки, и ступни! Поверьте, женщина, которую четверть часа просто нежно гладят по волосам, получает гораздо больше удовольствия, чем женщина, которую те же четверть часа держат в коленно-локтевом положении. Хотя последняя позиция имеет и свои положительные стороны.

Правило пятое.
На время прелюдии забудьте, что у вас есть пенис. Понятно, что все эти скрытые поцелуи, медленные прикосновения и тайные встряски не оставляют равнодушным ни одного обычного мужчину, хотя и предназначены исключительно для того, чтобы доставить удовольствие и разогреть противоположный пол. Если вы чувствуете сильное возбуждение и вообще давно не были с женщиной, побалуйте себя тихой и незаметной эякуляцией.