Jaxx: наше мнение об этом криптокошельке в 2023 году

14.01.2023 0 Автор redactor

После краха FTX, вызвавшего незаинтересованность пользователей децентрализованных торговых площадок, популярны холодные и горячие кошельки . В основном они используются для хранения активов инвесторов.

Их основная цель состоит в том, чтобы гарантировать полную безопасность при хранении этих активов . Если эта характеристика не предусмотрена продуктом, трудно рекомендовать использование кошелька. В этой статье анализируется кошелек Jaxx, вы можете узнать о его услугах, а также о его преимуществах и недостатках. Узнать подробнее про Jaxx можно на http://olympic-school.com/obshhaja-informacija/chto-predstavlyaet-soboj-multikoshelek-jaxx-liberty-ego-osobennosti.html.

Что такое Джакс?

Jaxx — это кошелек для хранения ваших криптовалют. Он принимает форму горячего кошелька, понимаете, горячего кошелька, потому что он постоянно подключен к Интернету. Его также можно назвать программным кошельком, то есть он используется в виде программного обеспечения для загрузки. Поскольку он подключен к Интернету, ваши личные ключи хранятся в Интернете.

Недостаток, который может сделать ваш кошелек уязвимым для хакерских атак . Наконец, его особенность в том, что он работает с системой с закрытым исходным кодом, в отличие от своих собратьев, которые в основном используют открытый исходный код.

Он противостоит холодным кошелькам , это внешние кошельки, которые подключаются к сети только во время вашего использования. Они гораздо более безопасны, потому что сокращенное время соединения оставляет мало места для взлома.

Jaxx был введен в эксплуатацию в 2014 году компанией Decentral Inc. Таким образом, с момента появления продукта прошло несколько лет, и его разработчики со временем смогли его улучшить.

Таким образом, этот инструмент очень прост в использовании , например, для новичков. Его основная функция — хранить пользовательские токены. На платформе также можно торговать своими криптовалютами.