Грузовая автомойка

15.03.2022 0 Автор redactor

Модель с тремя щетками Roll-Over подходит для мытья легковых, грузовых автомобилей и автобусов. Она выпускается с высотой мойки 360, 400 и 450 см, чтобы идеально мыть все виды транспортных средств, от автомобилей до грузовиков, независимо от высоты.

Грузовая автомойка может мыть как высококачественные, так и небольшие транспортные средства, такие как легковые автомобили и микроавтобусы. Автомобили разной высоты можно идеально мыть там с помощью автомойки, разработанной по системе боковой щетки на тележке. Также в перечень услуг автомойки грузовых автомобилей входят: удаление битума и реагентов, мойка прицепа внутри, мойка контейнера внутри, очистка двигателя и радиаторов, предпродажная подготовка, полировка, химчистка салона грузовика, удаление запахов, мойка цистерн снаружи. Дополнительные аксессуары могут быть добавлены опционально. Это одна из наших модульных машин, которая легко собирается, не занимает места и показывает наивысшую эффективность на единицу площади.

Корпуса автомоечных машин были оцинкованы методом горячего цинкования и покрыты фосфатом, а затем покрыты электростатической порошковой краской и обожжены. Все используемые крепежные детали изготовлены из нержавеющих материалов.
Есть «Счетчик», который показывает количество автомобилей, вымытых в машинах. Он управляется компьютером с помощью ПЛК, и можно выполнить желаемый процесс мойки автомобилей с помощью различных программ мойки. Есть программа-зеркало.
В автомойке скорость движения моста регулируется автоматически, так как двигатели движения моста работают с «инверторным управлением» (регулятор частоты вращения), запуск и остановка машины безопасны и очень плавны. Скорость мойки автомобиля (время мойки) машины можно регулировать с панели управления на машине.
Они оснащены низковольтным электрооборудованием.
Моет автомобили, применяя как шампунь, так и смягчитель.
Есть система, предотвращающая опрокидывание от ветра.
Полюс для подключения кабеля и шланга входит в стандартную комплектацию.
Поскольку все кабели и шланги находятся в воздухе, они защищены от возможного поражения электрическим током на земле.
Поддерживая нагрузку на двигатели щеток под постоянным контролем с помощью независимых групп управления мощностью, он обеспечивает мягкое давление щеток, подходящее для всех типов поверхностей автомобиля, и обеспечивает эффективную и безопасную мойку.
Существует система плавного пуска, которая позволяет машине и щеткам плавно запускаться и останавливаться.
Движение по мосту регулируется нагрузкой и скоростью, регулируемой инвертором. Эта система также обеспечивает безопасность, останавливая мост в случае перегрузки и чрезмерных изменений напряжения.