Фермерские продукты на дом с доставкой в СПб

30.12.2021 0 Автор redactor

На местных фермах есть различные продукты, но полностью натуральные и органические. Покупка напрямую на фермах или на местных рынках дает вам возможность поговорить с фермером и узнать больше о том, как выращивают их животных, а также обеспечить безопасные поставки полезного белка. Свежие продукты на дом можете заказать на сайте.

Преимущества фермерских продуктов

Наслаждайтесь сезонной едой. Каждая ферма предлагает самые свежие сезонные продукты.
Поддержите местных фермеров. Покупая фермерские продукты, вы помогаете местной экономике. В вашем городе создается больше рабочих мест, и это помогает вашим друзьям, соседям и сообществу процветать.
Защита окружающей среды. Делая покупки в местных магазинах, вы помогаете окружающей среде. Фермеры обычно используют устойчивые методы, которые сводят к минимуму воздействие на землю. Ежегодно в океан попадают миллионы тонн пластикового мусора. Вывоз пластикового мусора — глобальная проблема. Если вы покупаете в обычных магазинах, большинство продаваемых товаров имеют одноразовую упаковку. Принесение ваших многоразовых пакетов также помогает сохранить окружающую среду.
Содействие гуманному обращению с животными. На местных фермах вы можете найти мясо, сыры и яйца животных, выращенных без гормонов и антибиотиков, которые паслись на зеленой траве и придерживались естественной диеты, и которые избежали тесных и неестественных условий жизни откормочных площадок и клеток. типичные для животноводства.
Фермы создают сообщества обмена. Немногие продуктовые магазины предлагают рецепты и кулинарные мастер-классы. Местные фермеры часто являются страстными поварами и с радостью предоставят множество рецептов и бесплатные советы о том, как лучше всего приготовить продукты, которые они продают.
Познакомьтесь со своим местным фермером. Знание своего фермера означает более сильную связь с едой, которую вы едите. Если вы познакомитесь с местными фермерами, выращивающими вашу еду, вы узнаете, как именно они выращиваются.