Двигатели для китайской спецтехники

28.04.2022 0 Автор admin


Как бы странно это ни звучало, но в мире грузовиков есть свои причуды, направления и тренды. Безусловно, европейские производители в области современных самосвалов и тягачей можно считать настоящими законодателями моды и умело улавливающими дух времени. Однако из-за дороговизны материалов и рабочей силы автогиганты постепенно начинают уступать место китайским коллегам, которые в последнее время более уверенно чувствуют себя на авторынке.

В последние годы в моей стране сильно развилась индустрия спецтехники, которая в настоящее время является лидером на мировом рынке. В этом есть смысл, ведь устройства китайского производства очень качественные, вместительные, надежные, эффективные, когда это необходимо, словом, все, что требуется отечественному и мировому потребителю. При таком большом выборе товары из Китая относительно дешевы.

Что касается выбора спецтехники, как уже было сказано, китайские производители могут поставить абсолютно все, от бытовой техники до спецтехники для вашего бизнеса. Для того, чтобы вы могли оценить весь ассортимент товаров от восточных поставщиков, в этой статье мы приводим перечень товаров с пояснением их основных преимуществ и ориентировочной стоимости. Приобрести двигатели, запчасти для спецтехники из Китая можно на сайте https://dvigateli.kz/.

Поэтому следует отметить, что цена в основном зависит от типа, назначения и принципа работы спецтехники. Итак, чтобы получить приблизительное представление о цене, давайте выделим несколько дополнительных опций и кратко рассмотрим их:

Китайский самосвал. Организации и частные лица в Российской Федерации остро нуждаются в данной технологии. Как правило, его используют для перевозки любых видов грузов, но в основном сыпучих (песок, гравий, глина, земля). Среднестатистическому покупателю такой автомобиль обходится примерно в 2,5 миллиона долларов, что относительно дешево по сравнению с отечественными производителями. В то же время, для сравнения, отечественный КамАЗ позволяет за эти деньги перевезти 7-8 кубометров песка. Китайская Ханья, в свою очередь, легко может перевозить до 20 кубометров такого груза.
экскаватор. Конечно, все, что вам нужно сделать, это купить экскаватор из Китая, так как существует множество бесконечных вариантов для этого типа техники. Во-первых, у большинства моделей есть колеса, которые позволяют им самостоятельно передвигаться по дороге. Во-вторых, легко дооснащается и при несложных манипуляциях может не только копать, но и расчищать землю, превращаться в промышленный отбойный молоток, менять размер ковшей и т. д. Ориентировочная цена 3 — 3,5 млн. руб., из которых они причитаются приспособляемости к отечественным условиям труда легко вознаграждаются после первых двух лет успешной предпринимательской деятельности.
фронтальный погрузчик. Спецтехнику такого типа при необходимости можно легко найти за (примерно) 500 000 руб. При этом его мощности достаточно для выполнения любого вида работ. Цена увеличивается с размером груза и максимальной высотой подъема.
башенный кран. Примерная цена такого устройства всего 4,5 – 5 миллионов рублей. Согласитесь, если есть свободные деньги, то почему бы их не вложить и таким образом организовать довольно солидный бизнес? Ведь если оглядеться, строится здание за зданием, которое сегодня может принести вам немалые деньги.
общая техника. К этому типу относятся экскаваторы-погрузчики, востребованные сегодня в строительных и дорожных работах. Удивительно, но цена именно этого устройства начинается всего от 1,6 млн рублей, что, в принципе, дешево и доступно даже большинству новичков в нашей стране.