Что такое микроцемент

Что такое микроцемент

21.01.2023 0 Автор redactor

Микроцемент представляет собой покрытие из бетона, в которое добавляются различные добавки. К ним относятся смолы и минеральные пигменты. Узнайте больше информации о микроцементе на https://geostart.ru/post/97541.

Покрытие можно наносить на множество различных материалов, даже на мебель. Различные текстуры спасут вас от обоев, а при правильной отделке стену можно защитить даже от воды .

С микроцементом легко могут справиться самодельщики, для правильной обработки имеется множество онлайн-помощников. Смотрите также видео обработки ниже.

Микроцемент бывает разной текстуры и с различными добавками. Спектр варьируется от стильного дизайна бетонного пола , характерного для современных кафе, до лакокрасочного покрытия металлик с исключительно индивидуальными структурами.

Каковы преимущества микроцемента?
Покрытие микроцементом, будь то на стене или на полу, всегда уникально . Особые составы и цветовые пигменты придают дому и квартире новый вид. Современный городской дизайн, каким вы его знаете из журналов по дизайну интерьеров, теперь может проникнуть в ваши собственные четыре стены. Двухкомнатная квартира в кратчайшие сроки превращается в современную городскую студию.

К этому добавляются практические свойства : в ванной комнате стена становится водонепроницаемой при дополнительном покрытии , на кухне пятна и брызги от приготовления пищи легко оттираются. Даже детские рисунки можно снова снять. Например, микроцемент более устойчив, чем гипс , и не так легко царапается.

В то время как вы должны следовать спецификациям производителя, когда речь идет об обоях, при ремонте дома с помощью микроцемента вы можете руководствоваться своими собственными идеями. Каждая комната может иметь свой цвет и отделку. Обои всегда имеют обрезанные края – с микроцементом работа идет без проблем. Это особое преимущество, особенно для больших площадей.

Помощь в ремонте дома теперь исходит от нового вещества, которое избавляет от многих хлопот: микроцемента. То, что изначально звучит как бетон и серые наружные стены, на самом деле представляет собой новый материал, который убеждает стабильностью, цветом и даже текстурой. Микроцемент можно без проблем наносить на стены, потолки и полы. Он доступен в разных цветах и ​​с разной отделкой.