Что такое Французский балкон?

02.02.2022 0 Автор redactor

Французский балкон скорее декоративный, чем функциональный, предлагая небольшое пространство для установки или размещения некоторых растений. На французском балконе вы не найдете много места для отдыха или размещения больших предметов, таких как мебель.

Как правило, французский балкон состоит из перил, расположенных поперек французских окон или дверей, чтобы создать иллюзию полноценного балкона.

Французские балконы можно найти в самых разных местах, включая многоквартирные дома, жилые дома и даже круизные лайнеры. Их также можно найти во внутренних двориках, добавляя нотку очарования и причудливости. Заказывайте балконы на свой вкус на https://okna-dom.net/balkony-donetsk-dnr/.

Почему Они Называются Французскими Балконами?

Французские балконы, также называемые “балконами Джульетты”, были популяризированы в Великобритании 18 века, в эпоху, названную в честь ганноверских королей Георга I, Георга II, Георга III и Георга IV. В это время архитекторы использовали французские балконы, чтобы придать изюминку внешней стороне зданий. Кроме того, эти балконы также обеспечивали вентиляцию и освещение интерьера.

Альтернативное название “Джульетта” является прямой отсылкой к «Ромео и Джульетте» Шекспира. Хотя сам балкон в тексте не упоминается, Шекспир писал, что Джульетта разговаривала с Ромео из окна своей спальни. В спектаклях «Ромео и Джульетта» часто использовались балконы (и до сих пор используются), поэтому и родилось прозвище.

Насколько Велик Средний Французский Балкон?

Размер — это наиболее существенное различие между французским балконом и традиционным балконом. Французские балконы, также называемые ложными балконами, не очень большие. На самом деле, многие из них практически не располагают пространством за дверью или окном.

Обычные балконы могут сильно различаться по размерам. Некоторые из самых больших традиционных балконов могут быть достаточно глубокими, чтобы вместить несколько человек и мебель. Вы можете разместить коллекцию столов и стульев, чтобы насладиться трапезой на свежем воздухе с семьей и друзьями.

Самый маленький традиционный балкон имеет глубину от 1,5 до 2 футов, достаточно места, чтобы один человек мог удобно стоять. (Или два человека, чтобы прижаться друг к другу). Напротив, на “самом большом” французском балконе поместился бы один человек (например, Джульетта).

Думайте о французском балконе как о небольшом расширении за окном или дверью, не более того. Иногда французский балкон может предложить такую небольшую глубину, что он становится полностью декоративным. В этих случаях вы можете даже не подогнать растение в горшке.

В чем преимущества французского балкона?

Если французский балкон не функционирует как балкон, что он делает? Почему вы хотите выбрать французский балкон вместо традиционного балкона?

Во-первых, существует множество ситуаций, в которых обычный балкон невозможен. У вашего дома может не быть надлежащей поддержки, вы не можете получить надлежащее разрешение или у вас нет бюджета. Или у жильца квартиры нет возможности расширить пространство, чтобы включить балкон и впустить свежий воздух или лучший вид. Это особенно верно в условиях вертикальной городской жизни, где важен каждый квадратный дюйм. В этих случаях французский балкон может быть хорошей альтернативой.

Французские балконы имеют несколько преимуществ:

  • Эстетика
  • Безопасность
  • Низкие эксплуатационные расходы
  • Впустите Свет и Внешнее внутрь
  • Иллюзия пространства
  • Садовое Пространство