Что нужно знать о Jaxx?

16.01.2022 0 Автор redactor

Jaxx Liberty — децентрализованный мультивалютный кошелек, созданный в Канаде в 2014 году. Проект был разработан одним из соавторов Ethereum Энтони Ди Иорио. В течение многих лет этот кошелек был известен просто как кошелек Jaxx. В 2019 году он был переименован, модернизирован и получил название Jaxx Liberty.

После выпуска этого кошелька сервис приобрел огромное уважение и популярность благодаря удобству, функциональности и безопасности. Среди важных особенностей этого сервиса кошельков мы должны отметить, что он бесплатный, поддерживает более 80 валют и не требует входа в систему. Кошелек существует в виде настольного кошелька для Mac, Linux и Windows, мобильной версии для iOS и Android, а также в качестве расширения для браузера Google Chrome. Узнайте больше о Jaxx на http://etopotolok.com/remont-i-obsluzhivanie/otdelka/ethereum-classic-wallet.html.

Что Такое Jaxx?

Jaxx — это мультивалютный криптокошелек. Интерфейс этого кошелька удобен для пользователя и привлекателен. Это одна из причин, по которой этот сервис кошельков приобрел популярность. Даже те, у кого раньше не было никакого опыта использования криптовалют, легко понимают, как управлять своими активами с помощью этого кошелька.

На вкладке кошельки пользователь может выбрать один из доступных кошельков: Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin, Dash, Ethereum Classic, ZCash, Doge, BAT, Golem, Ripple и так далее (кошелек поддерживает более 80 валют). Нажатие на кошелек приводит пользователя на вкладку выбранного кошелька. Эта вкладка содержит еще три вкладки: Баланс (по умолчанию она открывается первой), Транзакции и Информация. Вкладка баланс содержит только несколько основных кнопок: отправить, получить, обменять. Кроме того, он отображает количество валюты, более того, стоимость также отображается в долларах США. Вкладка транзакции содержит историю транзакций, связанных с адресом кошелька. Вкладка «Информация» содержит фактические данные об активе. Эта информация включает текущую цену (в долларах США), рыночную капитализацию, 24-часовой объем, изменение и так далее.

Вкладка «Обмен» предоставляет возможность использовать платформу ShapeShift. Эта платформа предоставляет децентрализованное решение для обмена криптовалютами. Благодаря партнерству между платформами пользователи Jaxx могут использовать функциональность ShapeShift через интерфейс кошелька. Возможность обмена валют прямо в интерфейсе кошелька является чрезвычайно удобной функцией, что делает этот кошелек привлекательным для людей, которые не хотят тратить много времени на выбор и использование отдельной платформы для покупки / продажи активов.

На вкладке портфолио отображается общая стоимость портфеля в долларах США. Также можно использовать кнопку «Получить криптовалюту» для увеличения стоимости портфеля. Под этой кнопкой находится список всех валют, хранящихся в этом кошельке, стоимость каждой валюты в долларах США и изменение (в процентах), произошедшее за последний час, последний день и последнюю неделю.

На вкладке Рынки отображается информация о 99 лучших активах по рыночной капитализации. Данные, отображаемые на этой вкладке, включают название актива, цену актива в долларах США, изменение за 24 часа и одну неделю (в процентах), рыночную капитализацию (в долларах США), текущее предложение и объем в долларах США.

Еще одна вкладка — Новости, где пользователи могут получить актуальную информацию по темам криптовалют. Эта функция увеличивает функциональность кошелька Jaxx, делая его инструментом, который должен заменить большинство других сервисов взаимодействия с криптовалютами и предоставить пользователям все возможные функции и данные. Такая монополизация не кажется реалистичной, но, тем не менее, эта функция делает кошелек еще более удобным.

На вкладке Награды пользователь может зарегистрироваться для участия в программе вознаграждений, которая планируется в будущем. Чтобы зарегистрироваться, пользователь должен заполнить головоломку (логотип Jaxx) и ввести отображаемое имя и адрес электронной почты. Награды связаны со сбором токенов Decentral Unity (JXX) и участием в сообществе.

Вкладка «Обозреватель блоков» предоставляет доступ к обозревателю блоков 83 криптовалют, поддерживаемых Jaxx Liberty. Пользователь должен просто нажать на валюту и указать адрес, хэш транзакции или хэш блока. Обозреватель блоков работает бесперебойно и предоставляет достаточно информации о транзакциях.

На домашней странице пользователь может настроить резервную копию кошелька, создав резервную фразу из 12 слов. Эта фраза может помочь восстановить доступ к средствам в случае, если первоначальный кошелек недоступен.

Как видно, этот сервис действительно многофункциональный и способен заменить многие другие платформы. Хранить множество валют в одном кошельке также несложно. Более того, загрузка и установка очень просты. Разнообразие и количество предоставляемых функций могут подойти как новичкам, так и опытным владельцам криптовалют. Еще одной примечательной особенностью является кроссплатформенное сопряжение. Это означает, что активы пользователя доступны на кошельках, установленных на разных устройствах одного и того же пользователя.

Чтобы упростить отправку и получение денег, Jaxx позволяет использовать QR-сканирование вместо ввода адресов кошельков. Код, содержащий адрес кошелька, может быть отсканирован с помощью мобильного устройства. Это значительно ускоряет операции. Эта функция особенно полезна в ситуациях, когда в качестве платежного средства используются криптовалюты. Если кто-то собирается что-то купить в магазине и расплатиться криптовалютой, гораздо лучше использовать QR-код вместо того, чтобы тратить время на ввод адреса кошелька. Эта функция делает Jaxx небольшим шагом на пути к массовому внедрению криптовалют.