Что нужно знать о Jacquemus?

27.12.2021 0 Автор redactor

История Jacquemus

Можете ли вы представить, что Jacquemus был основан сыном фермера? Мы можем! Вдохновением для бренда послужила романтическая столица Франции — Париж, который очаровал владельца Саймона с раннего возраста. «Если вы можете сделать это в Париже, вы можете сделать это где угодно». Так он и сделал. Приобретайте маленькую сумку Jacquemus на сайте.

Simon Porte Jacquemus

Основатель Саймон вырос со своей семьей на небольшой ферме недалеко от Марселя. Он провел свое детство, продавая товары на местном рынке вместе со своими бабушкой и дедушкой. Многие парижане часто ходили на рынок, который Саймон сразу узнал бы.

Парижский класс и стиль заинтриговали его, и Саймон мечтал о Париже каждый день. Повзрослев, он решил переехать в Париж и осуществить свои мечты. Что он и сделал, когда основал свой бренд «Jacquemus» в возрасте 19 лет, после изучения моды. Несмотря на то, что Jacquemus не закончил учебу, ему удалось продвинуться так далеко в стране моды.

Бренд назван в честь девичьей фамилии его матери, которая, к сожалению, скончалась в это время.

Успех

Поначалу эти творения носили не на подиумах, а друзья на важных модных вечеринках для продвижения бренда. Два года спустя Саймону (все еще очень молодому) разрешили показать свою первую коллекцию во время недели моды в Париже.

Саймон развил свой оригинальный вкус и начал создавать вдохновляющие дизайны, которые поддерживал Рей Кавакубо, который в то время был его начальником на другой работе. Обладая нужными связями, Саймону удалось продать свои первые коллекции в Лондоне, что привело к его большому прорыву.

Первое, что, вероятно, приходит на ум, когда вы слышите слово “Jacquemus”, — это, вероятно, крошечные маленькие сумки (привет, заявление о моде), которые продает бренд. И, вероятно, непомерно большие шляпы и сексуальные туфли. Но бренд — это гораздо больше, чем это! Дизайн Jacquemus отражает одержимость Саймона Парижем и женщинами.

Дизайн стильный, но оригинальный. Jacquemus известен тем, что создает незамысловатую одежду с прозрачными деталями. Они демонстрируют женское тело самым лестным образом. Типичная французская концепция с современным уклоном. Jacquemus создает доступность, не теряя при этом своего роскошного внешнего вида.

Еще одна вещь, которая делает бренд уникальным, — это то, насколько он личный. Каждая коллекция рассказывает личную историю о жизни Саймона и о том, как он воспринимает мир.

Цены

Цены, конечно, не низкие, но чего вы хотите от такого уникального дизайна? Вы быстро заплатите 600 евро за мини-сумку Jacquemus. Видели не на ком ином, как на Кьяре Ферраньи, Ким Кардашьян и Хейли Бибер.

Стоит ли сумка Jacquemus того? Если вы спросите нас, конечно. Особенно теперь, когда мы знаем, что история с сумкой Jacquemus того стоит.

Шаг в правильном направлении

В 2019 году Jacquemus объявил о замедлении своего цикла. Это способствует устойчивости бренда, демонстрируя свои коллекции женской и мужской одежды только два раза в год. Другие модные дома, такие как Gucci и Dior, решили сделать то же самое.

Jacquemus приводит пример того, какой должна быть мода. Веселый, инновационный и честный. Ищете уникальную вещь? Jacquemus — это ответ!