Больничная дверь: автоматические двери для защиты медицинских учреждений

Больничная дверь: автоматические двери для защиты медицинских учреждений

18.12.2022 0 Автор redactor

В больницах доступ к услугам и различным структурам остается важным. Это обязательное условие лечения. Как и архитектура, проемы должны адаптироваться к ограничениям и требованиям с точки зрения гигиены и санитарии. Использование автоматических дверей отвечает на эти вызовы, оптимизируя комфорт и безопасность пользователей. Заказать двери для больниц можно на https://statusmusic.ru/novosti/1567-mayatnikovye-dveri-medicinskie.html.

Благодаря спиралевидной системе дверь больницы поднимается вертикально, перематываясь с большой скоростью, за считанные секунды освобождая место для прохода носилок, машин скорой помощи, врачей и персонала. Отсутствие напольных рельсов, гарантированное вертикальной намоткой, устраняет препятствие для операторов лечебно-профилактического учреждения и для тележек на колесах.

Мы отвечаем на особые потребности больничного сектора посредством проектирования, строительства и установки высокоскоростных дверей, связанных с созданием горячих и чистых помещений.

Рулонные быстровращающиеся двери

Скоростные раздвижные двери подходят для интенсивного использования как внутри, так и снаружи и являются идеальным решением для безопасного прохода операторов и медицинского транспорта.

Их можно устанавливать в различных контекстах благодаря отсутствию потолочного крепления. Кроме того, они полностью автоматические и гарантируют до миллиона циклов открывания и закрывания, что снижает затраты на техническое обслуживание больниц.

Скоростные двери из ПВХ для чистых помещений
Двери для чистых помещений представляют собой самовосстанавливающиеся воздухонепроницаемые затворы, которые сохраняют воздух в помещении чистым и асептическим.

Они обладают отличной изолирующей способностью и чрезвычайно быстро открываются и закрываются, создавая необходимые условия для работы в лабораториях, операционных и других чрезвычайно деликатных зонах внутри больниц.