Белоусов сообщил о готовности плана по восстановлению экономики России

28.03.2019 0 Автор admin

Фото: imag.one

Андрей Белоусов, пребывающий в должности первого вице-премьера, сказал, что правительство закончило работу над планом восстановления российской экономики. В сентябре-месяце план и прогноз социально-экономического развития страны будут утверждены.

«Сейчас проводится работа по синхронизации плана с прогнозом. Это является основной причиной, что план все еще не утвержден. Прогноз находится на стадии доработки, туда еще вносятся некоторые коррективы. Эти два документа будут идти параллельно», — слова Белоусова цитирует ТАСС.

На Глобальном саммите индустриализации и производства GMIS-2020 4 сентября Денис Мантуров, являющийся главой Минпромторг РФ, сказал, что в 2021 году российская экономика вновь будет расти.

Также 4 сентября от Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ, стало известно, что в данный момент Владимир Путин знакомится с планом восстановления экономики страны, рассчитанным на 2020-2021 годы. Идет бурное обсуждение этого документа.

Президент в конце августа заявил, что Россия прошла пик экономических проблем. Он также сказал, что правительство выполняет все свои социальные обязательства, благодаря растущим золотовалютным сбережениям.